Ингредиенты:
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 40 г |
Пекорино | 30 г |
Моцарелла ди буффала | 30 г |
Ракета | 120 г |
Проволоне | 30 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Картофельное пюре | 600 г |
Яйцо | 1 |
Мука | 200 г |
сыр пармезан | 40 г |
Пекорино | 30 г |
Моцарелла ди буффала | 30 г |
Ракета | 120 г |
Проволоне | 30 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила рецепт 4 сырных ньокки и получилось очень вкусно. Клецки были мягкими и гладкими, сыр шикарно дополнял вкус и аромат блюда. Руккола добавила свежести и легкости. Я однозначно буду готовить этот рецепт еще раз.
Рецепт 4 сырных ньокки я попробовал приготовить сегодня. В целом, блюдо получилось вкусным, но я думаю, что можно было бы добавить какой-то дополнительный ингредиент или специю, чтобы он стал более насыщенным. Тем не менее, я оцениваю рецепт на 4 балла из 5.
Я просто в восторге от рецепта 4 сырных ньокки! Он был достаточно прост в приготовлении и вкус получился потрясающим. Сочетание сыров и рукколы создало настоящую гармонию во вкусе. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать со вкусами и ароматами.
Рецепт 4 сырных ньокки получился вкусным, но я не могу отделаться от ощущения, что блюдо слишком картофельное. Может быть, я добавила слишком много картофеля или у меня был не очень качественный картофельное пюре. В любом случае, в следующий раз я попробую уменьшить количество картофеля и посмотрю, как это повлияет на вкус.
Я готовила рецепт 4 сырных ньокки на ужин для своих друзей и все они остались очень довольны. Блюдо было легким, но сытным, и все ингредиенты гармонично сочетались вместе. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз и советую его всем, кому нужно быстро и просто приготовить вкусный ужин.
Я готовил рецепт 4 сырных ньокки и хотелось бы отметить, что это среднее блюдо. Вкус неплохой, но ничего особенного. Я ожидал, что общее впечатление будет более ярким и насыщенным. В целом, рецепт хороший, но можно было бы добавить какой-то ингредиент или специю, чтобы придать блюду больше вкуса.
Я приготовила рецепт 4 сырных ньокки для моей вегетарианской подруги и она осталась очень довольна. Блюдо не содержит мяса, но вкус был очень насыщенным и интересным. Моцарелла и проволоне добавляют пикантности, а руккола создает свежий и оригинальный вкус. Я рекомендую этот рецепт всем вегетарианцам.
Я готовил рецепт 4 сырных ньокки и мне понравился вкус, но я понимаю, что это не для всех. Если вы не любитель сыра или рукколы, то вам не стоит пробовать этот рецепт. Если же вы любите сыр и готовы к экспериментам со вкусом, то этот рецепт может случиться для вас настоящим открытием.