Все рецепты

Тонкий пирог с риллетами из лосося и редьки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
88 оценок
Тонкий пирог с риллетами из лосося и редьки
Просто
Дёшево
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Редис круглый5 к 6
Капер1
Соль
Свежемолотый перец
Свежий лосось400 г
Копченый лосось200 г
Свежий крем120 г
Лимон1

Приготовление:

1Приготовьте рулетики: лосось на пару 10 минут. Выпустите это. Копченый лосось мелко нарезать ломтиками.
2Смешайте в салатнике свежий лосось с копченым, крем-фреш и лимонный сок. Добавьте соль и перец. Поместите в холодильник.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Раскатайте тесто листом бумаги для выпечки. С помощью колеса для пиццы или ножа сформируйте из него рыбу. Выложите его на противень, наколите вилкой и запекайте 15-20 минут. Выйдя из духовки, дайте ему остыть на решетке.
4Вымойте и обсушите редис, затем нарежьте очень тонкими полосками.
5Распределите риллеты на ракушке пирога, расположите кольца редьки, как если бы они были чешуей, и добавьте каперсы, чтобы представить глаз. Подавать охлажденным.

Описание рецепта Тонкий пирог с риллетами из лосося и редьки:

Невероятно вкусный и простой в приготовлении тонкий пирог с риллетами из лосося и редьки порадует даже самых требовательных гурманов. Данный рецепт подойдет для тех, кто любит экспериментировать и создавать новые вкусные блюда на каждый день.

Для приготовления блюда не понадобится много времени и денег, так как его стоимость довольно недорогая. Пирог получается нежный, сочный и очень аппетитный, что делает его подходящим как для ужина в кругу семьи, так и для представления гостям на праздничной вечеринке.

Для реализации рецепта Вам потребуются такие ингредиенты, как рулет из песочного теста, свежий лосось и копченый лосось, свежий крем, лимон, соль, свежемолотый перец, редис круглый и каперсы.

Приготовление блюда начинается с того, что лосось на пару подвергается термической обработке в течение 10 минут. Далее нарезанный копченый лосось смешивается с крем-фрешем и лимонным соком. К получившейся массе добавляют соль и свежемолотый перец. Затем смесь помещается в холодильник.

Рулет из песочного теста раскатывается листом бумаги для выпечки и вырезается с помощью колеса для пиццы или ножа в форму рыбы. Затем получившееся тесто выкладывается на противень и запекается в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 15-20 минут.

После этого пирог вынимается из духовки и остужается на решетке. Редис моется и нарезается очень тонкими полосками. Риллеты из лосося размещаются на ракушке пирога, затем на них выкладываются кольца редьки, как будто они являются чешуей рыбы. В качестве завершающего штриха добавляются каперсы, которые выглядят как глаза рыбы. Пирог подается охлажденным.

Такое блюдо можно сочетать с различными салатами и гарнирами, в зависимости от личных предпочтений. Блюдо очень полезно и низкокалорийно, так как содержит сытные белки и не калорийного теста. Пошаговые инструкции в рецепте сделаны в лаконичной форме, а на прилагаемой фотографии пирог выглядит очень аппетитно. Приготовьте это блюдо и угостите им своих близких и друзей на следующем празднике!

Рекомендуем попробовать