
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
8 порций
Ингредиенты:
Итальянская ветчина | 150 г |
Лущеный фундук | 80 г |
сыр пармезан | 50 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Мука | 250 г |
Порошок для выпечки | 10 г |
Яйца | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
2Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
3Натереть пармезан.
4Фундук крупно нарезать.
5Нарезать итальянскую ветчину кусочками.
6Базилик тонко нарезать и мелко нарезать.
7Добавьте в тесто ветчину, фундук, базилик, пармезан и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв массу.
8Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки. Вылейте тесто в форму, разглаживая. Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовится ваш торт.
9Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.