Все рецепты

Торт с фундуком и пармезаном - рецепт

YouChef
4.99
189 оценок
Торт с фундуком и пармезаном
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Итальянская ветчина150 г
Лущеный фундук80 г
сыр пармезан50 г
Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Оливковое масло2 ст.л.
Ветки базилика2
Масло для плесени10 г
Мука для формы2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
2Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
3Натереть пармезан.
4Фундук крупно нарезать.
5Нарезать итальянскую ветчину кусочками.
6Базилик тонко нарезать и мелко нарезать.
7Добавьте в тесто ветчину, фундук, базилик, пармезан и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв массу.
8Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки. Вылейте тесто в форму, разглаживая. Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовится ваш торт.
9Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.
Вкусный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: итальянская ветчина, лущеный фундук, сыр пармезан, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Торт с фундуком и пармезаном готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Рекомендуем попробовать