Все рецепты

Тортилья из кабачков с соусом песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
65 оценок
Тортилья из кабачков с соусом песто
Доступно
Недорого
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Большие яйца8
Цуккини3
томаты черри12
Оливковое масло4 ст.л.
Листья базилика30 г
сыр пармезан30 г
кедровые орехи30 г
Небольшой зубчик чеснока1
Оливковое масло50 мл
Ракета1 ручка
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно помешивая.
2Натереть пармезан.
3Измельчите листья базилика с очищенным зубчиком чеснока и крупной солью в ступке. Когда они станут пюре, добавьте кедровые орехи и снова разомните.
4Вылейте эту пасту в небольшую миску. Добавьте пармезан, 5 мл оливкового масла, соль и перец и перемешайте.
5Вымойте кабачки, удалите концы и нарежьте их дольками.
6На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте ломтики кабачков в 2 столовых ложках оливкового масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут.
7В миске взбейте яйца. Посолить и поперчить.
8Вылейте яйца на цуккини и перемешайте. Готовьте под крышкой. В середине приготовления переверните лепешку на большую тарелку.
9Вымойте помидоры черри.
10Обжаривайте их 5 минут в 2 столовых ложках оливкового масла с небольшим количеством соли на сильном огне.
11Вымойте и отожмите рукколу.
12Подавайте тортилью с соусом песто, обжаренными помидорами черри и рукколой.

Описание рецепта Тортилья из кабачков с соусом песто:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: большие яйца, цуккини, томаты черри, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Тортилья из кабачков с соусом песто готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Аня 21 декабря 2021

Отличный вариант завтрака

Тортилья из кабачков с соусом песто стала моим любимым вариантом завтрака. Блюдо очень сытное и вкусное. С головой насытилась и до обеда не чувствовала голода. Приготовить очень просто и быстро, так что я точно буду готовить его еще много раз.

Денис 27 ноября 2022

В целом не плохо

Тортилья из кабачков с соусом песто - довольно интересное блюдо. Вкус соуса меня немного смутил, но тем не менее я всё съел и даже попросил добавки. Кабачки готовятся быстро, но их лучше тонко нарезать, иначе могут быть проблемы с обжариванием. В целом, я остался доволен.

Марина 26 февраля 2023

Великолепно

Это блюдо - настоящий гастрономический опыт! Я просто в восторге от сочетания кедровых орехов, базилика и пармезана. Соус песто я приготовила заранее, чтобы его вкус настоялся. Обязательно добавьте рукколу, это придает блюду неповторимый вкус. Хочу еще раз сказать, оно великолепно!

Ирина 03 марта 2023

Не смогла оценить соус

Честно говоря, я не смогла насладиться соусом, но кабачки и помидоры черри были вкусными. Я бы в будущем попробовала экспериментировать с разными соусами вместо соуса песто. Оценю рецепт на 4 балла.

Наталья 17 марта 2023

Быстро, просто и вкусно

Приготовление этого блюда было быстро и просто. Все ингредиенты нашла легко в супермаркете. Разрезать кабачки было самым сложным до этого момента, они прекрасно сохранили форму и по текстуре напоминали тортилью. Вкус блюда - отличный! Рекомендую попробовать.

Людмила 17 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Плюсы - простота приготовления и доступность ингредиентов. Помидоры черри я обжарила слишком долго, они стали мягкими и не очень хорошо сочетались с основным блюдом. Кабачок был очень сочным, но мне показалось, что они получились немного терпкие. Большой плюс за легкий соус песто.

Светлана 22 марта 2023

Отличный ужин

Перед уходом на продуктовый магазин купила кабачки и помидоры черри, а остальные ингредиенты были у меня дома. Результат получился превосходным! Легкий соус блестяще сочетается с легкими кабачками, а помидоры черри добавляют небольшую кислинку. Очень рекомендую это блюдо как ужин или легкий обед.

Елена 23 марта 2023

Не для меня

Люблю экспериментировать с едой, но этот рецепт не смог меня порадовать. Яйца я обычно люблю в слегка запеченном виде, а в этом блюде оказались слишком жидкими. Кабачки были достаточно сочными, но их вкус и текстура не для меня. Максимальная оценка - 4 балла.

Маргарита 25 марта 2023

Отличное блюдо для вегетарианцев

Кабачки создают отличную замену традиционной тортилье, и соус песто был потрясающий. Я планирую готовить эту тортилью на будущей семейной вечеринке, так что я точно буду готовить этот рецепт еще много раз в будущем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать