Ингредиенты:
Большие яйца | 8 |
Цуккини | 3 |
томаты черри | 12 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Листья базилика | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
кедровые орехи | 30 г |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Ракета | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Большие яйца | 8 |
Цуккини | 3 |
томаты черри | 12 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Листья базилика | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
кедровые орехи | 30 г |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Ракета | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Тортилья из кабачков с соусом песто стала моим любимым вариантом завтрака. Блюдо очень сытное и вкусное. С головой насытилась и до обеда не чувствовала голода. Приготовить очень просто и быстро, так что я точно буду готовить его еще много раз.
Тортилья из кабачков с соусом песто - довольно интересное блюдо. Вкус соуса меня немного смутил, но тем не менее я всё съел и даже попросил добавки. Кабачки готовятся быстро, но их лучше тонко нарезать, иначе могут быть проблемы с обжариванием. В целом, я остался доволен.
Это блюдо - настоящий гастрономический опыт! Я просто в восторге от сочетания кедровых орехов, базилика и пармезана. Соус песто я приготовила заранее, чтобы его вкус настоялся. Обязательно добавьте рукколу, это придает блюду неповторимый вкус. Хочу еще раз сказать, оно великолепно!
Честно говоря, я не смогла насладиться соусом, но кабачки и помидоры черри были вкусными. Я бы в будущем попробовала экспериментировать с разными соусами вместо соуса песто. Оценю рецепт на 4 балла.
Приготовление этого блюда было быстро и просто. Все ингредиенты нашла легко в супермаркете. Разрезать кабачки было самым сложным до этого момента, они прекрасно сохранили форму и по текстуре напоминали тортилью. Вкус блюда - отличный! Рекомендую попробовать.
Плюсы - простота приготовления и доступность ингредиентов. Помидоры черри я обжарила слишком долго, они стали мягкими и не очень хорошо сочетались с основным блюдом. Кабачок был очень сочным, но мне показалось, что они получились немного терпкие. Большой плюс за легкий соус песто.
Перед уходом на продуктовый магазин купила кабачки и помидоры черри, а остальные ингредиенты были у меня дома. Результат получился превосходным! Легкий соус блестяще сочетается с легкими кабачками, а помидоры черри добавляют небольшую кислинку. Очень рекомендую это блюдо как ужин или легкий обед.
Люблю экспериментировать с едой, но этот рецепт не смог меня порадовать. Яйца я обычно люблю в слегка запеченном виде, а в этом блюде оказались слишком жидкими. Кабачки были достаточно сочными, но их вкус и текстура не для меня. Максимальная оценка - 4 балла.
Кабачки создают отличную замену традиционной тортилье, и соус песто был потрясающий. Я планирую готовить эту тортилью на будущей семейной вечеринке, так что я точно буду готовить этот рецепт еще много раз в будущем!