Просто
Дёшево
20 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Оставшийся картофель | 400 г |
Яйца | 6 |
красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Зеленый лук | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Лук очистить и измельчить. Порезать перец на четвертинки. Удалите белые перегородки и семена, очистите четвертинки и нарежьте их.
2Нагрейте 2 ст. масла на сковороде и растопить эти овощи 10 мин. Перелейте их в большую миску. Протрите сковороду.
3Разбейте яйца и взбейте их в омлет. Вылейте их на нарезанные овощи, затем добавьте картофель фри и мелко нарезанный зеленый лук. Добавьте соль и перец.
4Разогрейте в сковороде оставшееся масло и влейте яичную смесь. Варить 7 минут на среднем огне, закругляя края лопаткой. Переверните лепешку на тарелке и готовьте 5 мин.
5Предлагайте тёплое или холодное порциями или кубиками.