Все рецепты

Тортилья со вчерашним картофелем фри, зеленым луком и перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
250 оценок
Тортилья со вчерашним картофелем фри, зеленым луком и перцем
Просто
Дёшево
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Оставшийся картофель400 г
Яйца6
красный перец1
Лук1
Зеленый лук2
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и измельчить. Порезать перец на четвертинки. Удалите белые перегородки и семена, очистите четвертинки и нарежьте их.
2Нагрейте 2 ст. масла на сковороде и растопить эти овощи 10 мин. Перелейте их в большую миску. Протрите сковороду.
3Разбейте яйца и взбейте их в омлет. Вылейте их на нарезанные овощи, затем добавьте картофель фри и мелко нарезанный зеленый лук. Добавьте соль и перец.
4Разогрейте в сковороде оставшееся масло и влейте яичную смесь. Варить 7 минут на среднем огне, закругляя края лопаткой. Переверните лепешку на тарелке и готовьте 5 мин.
5Предлагайте тёплое или холодное порциями или кубиками.

Описание рецепта Тортилья со вчерашним картофелем фри, зеленым луком и перцем:

Вкусный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: оставшийся картофель, яйца, красный перец, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Тортилья со вчерашним картофелем фри, зеленым луком и перцем готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

28 февраля 2021


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать