Ингредиенты:
Хлеб | 8 ломтиков |
Красивая клубника | 4 |
Редис | 2 |
Зеленая спаржа | 4 |
Листья салата баранины | 16 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 30 г |
Каперсы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хлеб | 8 ломтиков |
Красивая клубника | 4 |
Редис | 2 |
Зеленая спаржа | 4 |
Листья салата баранины | 16 |
Свежий сыр типа Филадельфия | 30 г |
Каперсы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила данный рецепт на ужин для семьи и все остались очень довольны. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, и делают вкусный и насыщенный сэндвич. Особенно понравилась свежая клубника, которая придает блюду легкую сладость. Рекомендую попробовать!
Решил приготовить этот рецепт, но что-то пошло не так. Думал, что умею делать тосты, но пригорели, а спаржа сохла. Возможно, мне просто надо больше практиковаться или беречь спаржу больше. В целом, блюдо получилось съедобным, но не идеальным.
Хотелось быстрого, но вкусного перекуса, и я нашла его в этом рецепте. Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, блюдо получилось очень вкусным и красивым. Особенно понравилась свежая клубника. Буду готовить еще раз и рекомендую тем, кто хочет быстрой и вкусной закуски.
Этот рецепт несколько специфичен, и мне не совсем понравилось сочетание спаржи и клубники. Может быть, я просто не любитель необычных сочетаний, но для меня это блюдо не стало любимым. Однако, можно попробовать и проверить свое отношение к такому сочетанию вкусов.
Очень понравился этот рецепт! Все ингредиенты легко доступны, и приготовление заняло немного времени. Все сочетается прекрасно, и получается вкусное и насыщенное блюдо. Особенно понравилось использование спаржи - это добавило свежести и интересности. Обязательно приготовлю еще раз!
Приготовление этого блюда доставило мне достаточно много радости. Но в целом, я не очень люблю смешивать сладкое и соленое в одном блюде, так что мне не очень понравилось сочетание клубники и сыра. Но это на любителя, и я рекомендую попробовать этот рецепт и составить свое собственное мнение об этом.
Данный рецепт оказался простым и понятным, так что я легко его освоила. Блюдо получилось очень вкусным и питательным, и его можно подавать как на ужин, так и на обед. Очень хорошо сочетается с чашкой горячего чая. Рекомендую!
Для меня новым было сочетание клубники и сыра, и я не сразу привыкла к этому вкусу. Возможно, в следующий раз, я попробую заменить Филадельфию другим сыром. Но в целом, приготовление было простым и легким, и рецепт заслуживает попробовать.
Этот рецепт оказался очень простым, но в тоже время весьма вкусным. Мне очень понравилось, как клубника дополняет соленую спаржу и сыр. Блюдо также выглядит очень красиво и аппетитно, что добавляет к нему дополнительный бонус. В будущем я обязательно приготовлю его еще раз.