Все рецепты

Тост с клубникой и спаржей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
168 оценок
Тост с клубникой и спаржей
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хлеб8 ломтиков
Красивая клубника4
Редис2
Зеленая спаржа4
Листья салата баранины16
Свежий сыр типа Филадельфия30 г
Каперсы1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Слегка очистите спаржу, сломайте и удалите наиболее древесные части стеблей.
2Положите спаржу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Немедленно освежите их, слейте воду и нарежьте на кусочки.
3Поджарьте ломтики хлеба.
4Вымойте редис и нарежьте тонкими ломтиками.
5Клубнику вымыть, очистить от шелухи и порезать на четвертинки.
6Гармонично дополните тосты четвертинками клубники, зеленой спаржей, кольцами редиса, каперсами, листьями салата ягненка и небольшими точками сливочного сыра.
7Сбрызнуть все оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Тост с клубникой и спаржей:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: хлеб, красивая клубника, редис, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Тост с клубникой и спаржей готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 25 июня 2021

Отличный ужин

Приготовила данный рецепт на ужин для семьи и все остались очень довольны. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, и делают вкусный и насыщенный сэндвич. Особенно понравилась свежая клубника, которая придает блюду легкую сладость. Рекомендую попробовать!

Андрей 27 августа 2021

Не плохо, но не идеально

Решил приготовить этот рецепт, но что-то пошло не так. Думал, что умею делать тосты, но пригорели, а спаржа сохла. Возможно, мне просто надо больше практиковаться или беречь спаржу больше. В целом, блюдо получилось съедобным, но не идеальным.

Ольга 13 июня 2022

Просто и быстро

Хотелось быстрого, но вкусного перекуса, и я нашла его в этом рецепте. Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, блюдо получилось очень вкусным и красивым. Особенно понравилась свежая клубника. Буду готовить еще раз и рекомендую тем, кто хочет быстрой и вкусной закуски.

Ирина 11 декабря 2022

Не плохо, но несколько специфично

Этот рецепт несколько специфичен, и мне не совсем понравилось сочетание спаржи и клубники. Может быть, я просто не любитель необычных сочетаний, но для меня это блюдо не стало любимым. Однако, можно попробовать и проверить свое отношение к такому сочетанию вкусов.

Екатерина 25 декабря 2022

Прекрасный рецепт

Очень понравился этот рецепт! Все ингредиенты легко доступны, и приготовление заняло немного времени. Все сочетается прекрасно, и получается вкусное и насыщенное блюдо. Особенно понравилось использование спаржи - это добавило свежести и интересности. Обязательно приготовлю еще раз!

Наташа 30 декабря 2022

Неплохой рецепт

Приготовление этого блюда доставило мне достаточно много радости. Но в целом, я не очень люблю смешивать сладкое и соленое в одном блюде, так что мне не очень понравилось сочетание клубники и сыра. Но это на любителя, и я рекомендую попробовать этот рецепт и составить свое собственное мнение об этом.

Татьяна 10 января 2023

Вкусный и быстрый обед

Данный рецепт оказался простым и понятным, так что я легко его освоила. Блюдо получилось очень вкусным и питательным, и его можно подавать как на ужин, так и на обед. Очень хорошо сочетается с чашкой горячего чая. Рекомендую!

Елена 28 февраля 2023

Необычное сочетание

Для меня новым было сочетание клубники и сыра, и я не сразу привыкла к этому вкусу. Возможно, в следующий раз, я попробую заменить Филадельфию другим сыром. Но в целом, приготовление было простым и легким, и рецепт заслуживает попробовать.

Марина 04 марта 2023

Просто и вкусно

Этот рецепт оказался очень простым, но в тоже время весьма вкусным. Мне очень понравилось, как клубника дополняет соленую спаржу и сыр. Блюдо также выглядит очень красиво и аппетитно, что добавляет к нему дополнительный бонус. В будущем я обязательно приготовлю его еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать