Все рецепты

Тост с солёным маслом и редькой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
191 оценка
Тост с солёным маслом и редькой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Букет из розовой редьки1
Деревенский хлеб1
Сливочное масло полусоленое125 г
Веточки петрушки

Приготовление:

1Редис вымыть, удалить плодоножки и корень. Натереть их на крупной терке или нарезать дольками, а затем тонкими палочками.
2Нарезать хлеб кусочками примерно по 1 см. Смажьте тосты соленым маслом.
3Выложите горсть нарезанной редиски на каждый тост. Украсить веточкой петрушки и подавать.

Описание рецепта Тост с солёным маслом и редькой:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: букет из розовой редьки, деревенский хлеб, сливочное масло полусоленое, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Тост с солёным маслом и редькой готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 ноября 2021

Неожиданный вкус

Решила попробовать необычный рецепт тостов и не пожалела! Вкус масла с солью и редькой оказался необычным, но очень вкусным. Также понравилось, что рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Оценка - 4

Мария 17 сентября 2022

Отличный лёгкий завтрак

Этот рецепт оказался просто идеальным для лёгкого и вкусного завтрака. Люблю редьку и тосты, а в сочетании с солёным маслом получилось просто потрясающе. Я уже несколько раз повторяла этот рецепт, и он стал моим любимым. Оценка - 5

Александр 09 декабря 2022

Оригинальная закуска

Попробовал этот рецепт в виде оригинальной закуски для гостей. Гости оценили необычный вкус и просили повторения. Но мне кажется, что не всем могут понравиться такие необычные сочетания вкусов. Оценка - 4

Юлия 16 декабря 2022

Простой и вкусный рецепт

Очень нравится этот рецепт за его простоту и доступность - для приготовления нужны только несколько ингредиентов, и все они довольно дёшево стоят. А вкус получается настолько интересный и необычный - точно стоит попробовать. Оценка - 5

Владимир 06 февраля 2023

Неплохо, но не моё

Я больше предпочитаю более традиционные вкусы и для меня такое сочетание вкусов получилось не совсем удачным. Но всё равно рецепт заслуживает высокой оценки за свою простоту и быстроту в приготовлении. Оценка - 4

Екатерина 08 марта 2023

Вполне себе вкусно

Я долго сомневалась перед тем, как решилась попробовать этот рецепт, но оказалась приятно удивлена - вкусно и интересно. Теперь этот рецепт для меня - необычный, но весьма удачный способ приготовить редьку. Оценка - 5

Максим 20 апреля 2023

Не самое лучшее сочетание

Несмотря на простоту рецепта и быстрое приготовление, мне не очень понравилось это сочетание вкусов. Для меня редька и солёное масло оказались слишком яркими, а хлеб не очень сочетался с остальными ингредиентами. Но в целом, рецепт неплохой. Оценка - 4

Светлана 22 апреля 2023

Просто и вкусно

Очень понравилось то, что этот рецепт быстрый и простой - ничего сложного и непонятного. И что самое главное - получилось очень вкусно! Я обязательно буду его готовить ещё не раз, как лёгкий и вкусный вариант для завтрака или перекуса. Оценка - 5

Ирина 22 апреля 2023

Рецепт не для всех

Недостаточно обычное сочетание вкусов - у меня лично не получилось оценить это сочетание на сто процентов. Однако, не могу сказать, что вкус был плохим - он просто оказался не в моём вкусе. Но я думаю, что некоторым он может очень понравиться. Оценка - 4


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать