Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
Лук | 1 |
Горох | 200 г |
Букет из розовой редьки | 1 |
Морковь | 2 |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 25 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль перец |
Эскалопы из телятины | 4 |
Лук | 1 |
Горох | 200 г |
Букет из розовой редьки | 1 |
Морковь | 2 |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 25 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль перец |
Мне очень понравилась идея сочетания бальзамического уксуса и весенних овощей с телятиной. Котлеты получились сочные и вкусные. Готовила себе на ужин, но муж не удержался и даже выпросил у меня еще порцию. Всем рекомендую!
Наверное, я просто не любитель комбинации мяса с овощами. Мне не понравился вкус котлет из телятины в такой соусе. Горох оказался слишком заметным во вкусе для меня, а редис придал блюду слишком острый привкус. Но, может, это кому-то понравится, так что все-таки рекомендую поэкспериментировать.
Как же я люблю весну и все, что с ней связано! Это блюдо - настоящее отражение весеннего настроения. Все овощи свежие и ароматные, котлеты нежные и сочные. А бальзамический уксус только подчеркивает все вкусы еще сильнее. Буду готовить еще не один раз!
Мне нравится экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт меня немного разочаровал. Овощей оказалось слишком много, и потому они перекрыли вкус мяса. Бальзамический уксус в соусе тоже заметен слишком сильно. Попробовала советов some chefs в комментариях и добавила пару клиньев розмарина - немного получше, но все равно не совсем мой вкус.