Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
Мука | 25 г |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 150 г |
Пармезан Пармезан Реджано | 30 г |
Соленое масло | 60 г |
Масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Эскалопы из телятины | 4 |
Мука | 25 г |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 150 г |
Пармезан Пармезан Реджано | 30 г |
Соленое масло | 60 г |
Масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я использовала куринные котлеты вместо телятины и все равно получилось замечательно. Очень простой и быстрый рецепт, идеально подходит для ужина. Уже планирую готовить его еще раз!
Хоть и не оказалось таким великолепным, как я ожидал, но всё же было вкусно. Один нюанс - панировка немного сползала и не прилипала к мясу. Может быть, дело в панировочных сухарях, но я не уверен.
Этот рецепт я готовлю уже много лет, и он всегда получается невероятно вкусным. Любимый у всех членов семьи. Советую использовать настоящий пармезан, чтобы добиться максимального вкуса.
Сложности с приготовлением не возникло. Единственный минус - долго чистить сковороду от жира после готовки. Но это стоит того, так как мясо получается просто невероятно вкусным и сочным.
Это одно из моих любимых блюд. Рецепт очень простой, и все ингредиенты легко найти. Идеально подходит для праздничного обеда или ужина. Если вы еще не пробовали - обязательно попробуйте это блюдо!
В целом, это было вкусно, но немного разочаровала панировка, которая начала отваливаться. Возможно, стоит добавить больше яиц, чтобы была более плотная панировка. Но в целом, рецепт хороший.
Эскалопы получаются настолько вкусными и сочными! Я добавляю в панировку еще немного зелени - петрушку и базилик, это дает блюду особый аромат и вкус. Рекомендую всем, кто любит мясо!
Этот рецепт, безусловно, хорош, но я бы добавила еще немного приправ для большей насыщенности вкуса. Но, в целом, это хорошее блюдо на каждый день. Просто, быстро и вкусно!