Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
Шарик из моцареллы | 1 |
красный лук | 1 |
Цуккини | 2 |
Бекон | 8 ломтиков |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Эскалопы из телятины | 4 |
Шарик из моцареллы | 1 |
красный лук | 1 |
Цуккини | 2 |
Бекон | 8 ломтиков |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 20 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт достаточно сложен в выполнении, особенно для новичков. Но, приложив усилия, получилось очень вкусно. Особенно хочу отметить сочетание телятины и моцареллы - это невероятно вкусно! Рекомендую для особых случаев.
Этот рецепт просто бомба! Вкуснее я пока не ела. Конечно, приготовление заняло много времени и ингредиенты немного дорогие, но это того стоит. Сочные кусочки телятины с моцареллой и оригинальным дополнением из кабачков и лука - это нечто. Теперь это мое любимое блюдо!
Не могу сказать, что блюдо мне не понравилось, но вкус получился достаточно специфический. Мне, например, не очень понравилась тонкость котлет из телятины и запах оливкового масла, который они имели. Но мужу, наоборот, очень понравилось, и он поели две порции с удовольствием. В общем, оценить блюдо сложно, оно определенно не для всех.
Бюллетени с фаршированной телятиной превзошли все мои ожидания! Это не только вкусно, но и очень интересно по текстуре. Ломтики телятины с беконом и моцареллой, а также цуккини и лук, добавляют многогранности вкуса, а тонкая прожарка любое мясо делает более сочным и ароматным. Спасибо за этот замечательный рецепт!
Я приготовила это блюдо и хотелось бы сказать, что оно далеко не самое лучшее из того, что я пробовала. Вкус, конечно, приятный, но как-то не слишком впечатляющий. А еще очень сложно нарезать котлеты из телятины так, чтобы получились тонкими ломтиками. В целом, это просто средненькое блюдо, которому я бы никогда не отдала столь много времени и денег на ингредиенты.