Все рецепты

Бюллетени с фаршированной телятиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
71 оценка
Бюллетени с фаршированной телятиной
Доступно
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эскалопы из телятины4
Шарик из моцареллы1
красный лук1
Цуккини2
Бекон8 ломтиков
Пучок базилика1
Оливковое масло4 ст.л.
Масло20 г
Веточка свежего тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Вымойте цуккини и нарежьте мякоть тонкой соломкой.
3Обжарить кабачки и лук по 2 ст. оливкового масла и с небольшим количеством соли на сильном огне 4 минуты, регулярно помешивая.
4Слейте воду из моцареллы и нарежьте ее небольшими кубиками. Базилик тонко нарезать и мелко нарезать. Выключите огонь, добавьте моцареллу и базилик в смесь цукини и лука. Перец.
5Поместите котлеты из телятины между 2 листами бумаги для выпечки и взбейте их до получения тонких ломтиков. Покройте каждую котлету 2 ломтиками бекона. Переверните их.
6Украсить каждую котлету кабачком и моцареллой. Сверните в нитку, чтобы держать их вместе. Добавьте соль и перец.
7Обжарьте рулетики из телятины в смеси сливочного и оливкового масла на среднем / сильном огне. Раскрасьте ролики со всех сторон примерно на десять минут, регулярно сбрызгивая их жиром. Выпекать 5 минут при 180 ° С.
8Порежьте рулеты на кусочки. Украсить их небольшим количеством свежего тимьяна.

Описание рецепта Бюллетени с фаршированной телятиной:

Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: эскалопы из телятины, шарик из моцареллы, красный лук, их достаточно легко найти в магазине.

Бюллетени с фаршированной телятиной готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 февраля 2023

Вкусно, но сложно

Данный рецепт достаточно сложен в выполнении, особенно для новичков. Но, приложив усилия, получилось очень вкусно. Особенно хочу отметить сочетание телятины и моцареллы - это невероятно вкусно! Рекомендую для особых случаев.

Ксения 09 марта 2023

Бомбический вкус

Этот рецепт просто бомба! Вкуснее я пока не ела. Конечно, приготовление заняло много времени и ингредиенты немного дорогие, но это того стоит. Сочные кусочки телятины с моцареллой и оригинальным дополнением из кабачков и лука - это нечто. Теперь это мое любимое блюдо!

Ирина 26 марта 2023

Специфический вкус

Не могу сказать, что блюдо мне не понравилось, но вкус получился достаточно специфический. Мне, например, не очень понравилась тонкость котлет из телятины и запах оливкового масла, который они имели. Но мужу, наоборот, очень понравилось, и он поели две порции с удовольствием. В общем, оценить блюдо сложно, оно определенно не для всех.

Мария 28 марта 2023

Многослойная вкусность

Бюллетени с фаршированной телятиной превзошли все мои ожидания! Это не только вкусно, но и очень интересно по текстуре. Ломтики телятины с беконом и моцареллой, а также цуккини и лук, добавляют многогранности вкуса, а тонкая прожарка любое мясо делает более сочным и ароматным. Спасибо за этот замечательный рецепт!

Наташа 31 марта 2023

Неплохо, но не слишком впечатляет

Я приготовила это блюдо и хотелось бы сказать, что оно далеко не самое лучшее из того, что я пробовала. Вкус, конечно, приятный, но как-то не слишком впечатляющий. А еще очень сложно нарезать котлеты из телятины так, чтобы получились тонкими ломтиками. В целом, это просто средненькое блюдо, которому я бы никогда не отдала столь много времени и денег на ингредиенты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать