Все рецепты

Paupiettes с прекрасными травами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
252 оценки
Paupiettes с прекрасными травами
Просто
Дорого
Калорийно
35 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эскалопы из телятины6
свежий шпинат1 кг
Свежая тальятелле300 г
Ситечко для свинины1
Лук1
Свежий крем200 мл
Dl белое вино1
Виски2 ст.л.
Масло2 ст.л.
Соль
Перец
Колбаса200 г
Грибы Парижа300 г
лук-шалот2
Букет из петрушки1
Связка чеснока1
Небольшой пучок кервеля1
Веточки эстрагона2
Панировочные сухари3 ст.л.
Яйцо1
Масло1 ст.л.
Масло15 г

Приготовление:

1Накануне положите ситечко в холодильник в воде.
2Очистите шпинат и вымойте его. Вымойте и измельчите зелень. Очистите лук-шалот и лук.
3Приготовить начинку: грибы очистить, вымыть и нарезать.
4Обжарьте нарезанный лук-шалот в масле и сливочном масле, добавьте грибы и готовьте на медленном огне около 15 минут, чтобы они вернули воду.
5Смешать с колбасой, яйцом, панировочными сухарями, зеленью (отложив чайную ложку измельченного чеснока), солью и перцем.
6Распределить эту начинку по котлетам; сверните их и свяжите.
7Протрите фильтр губкой; аккуратно вытяните и разрежьте на 6 обычных частей. Оберните каждую лепешку в ситечко.
8Разогрейте масло в запеканке. Обжарьте paupiettes, затем нарезанный лук. Продолжайте готовить 30 минут на слабом огне. За 10 мин до окончания варки добавить виски, затем белое вино; дать уменьшиться в течение 3 минут, добавить крем-фреш и снова дать уменьшиться в течение 5 минут.
9Готовьте шпинат 10 минут, а макароны около 6 минут в кипящей подсоленной воде. Разверните паупьетт. Выложите на каждую тарелку паупьет, окруженный шпинатом и тальятелле. Сверху полейте соусом и посыпьте чесноком.

Описание рецепта Paupiettes с прекрасными травами:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: эскалопы из телятины, свежий шпинат, свежая тальятелле, их достаточно легко найти в супермаркете.

Paupiettes с прекрасными травами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 07 мая 2022

Отличный рецепт!

Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня не разочаровал. Все ингредиенты легко найти в магазине, приготовление не заняло много времени, а готовое блюдо просто потрясающее! Я точно буду готовить этот рецепт еще не раз. Рекомендую!

Светлана 30 сентября 2022

Неплохо, но дорого

Блюдо получилось вкусным, но приготовление несколько затратно и ингредиенты не самые дешевые. Не знаю, стоит ли оно своих денег. Но в целом, я довольна результатом.

Алина 02 ноября 2022

Восхитительное блюдо!

Я никогда не готовила паупьетт, но этот рецепт меня заинтриговал. И я не пожалела - блюдо получилось просто потрясающим! На вкус и запах будто я находилась в ресторане. Спасибо автору рецепта!

Ольга 17 ноября 2022

Неплохо, но много работы

Приготовление этого блюда заняло у меня больше времени, чем я ожидала. Возможно, я не самый опытный повар, но все равно мне показалось, что ингредиентов и шагов в рецепте слишком много. В итоге, блюдо получилось неплохое, однако я не уверена, что согласна потратить столько времени на его приготовление еще раз.

Антонина 22 декабря 2022

Вкусно и утонченно!

Я обожаю готовить телятину и этот рецепт - один из моих фаворитов! Блюдо получилось очень утонченное и вкусное, и специально приготовленный соус сочетается с ним просто идеально. Я уверена, что это блюдо многим придется по вкусу!

Виктория 02 апреля 2023

Средне

Несмотря на то, что я пробыла в кухне несколько часов, блюдо получилось средним. Результат вполне съедобный, однако не впечатлил. Я думаю, что можно найти более простой и быстрый способ приготовить телятину.

Александра 03 мая 2023

Отличный рецепт для особых случаев

Я готовила это блюдо для дня рождения своего мужа и оно получилось просто замечательным! Внешний вид, аромат и вкус - все просто на высшем уровне. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этот рецепт всем желающим порадовать близких важным и особенным блюдом.

Нина 05 мая 2023

Вкусно, но много работы

Блюдо получилось вкусным и ароматным, но я бы порекомендовала подойти к его приготовлению с осторожностью. Здесь много нюансов и шагов, и если что-то сделать неправильно, то результат будет существенно отличаться от желаемого. Однако, если вы готовы потратить время и усилия, то вкусное блюдо, на которое стоит обратить внимание.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать