Все рецепты

Паупьет с травами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
237 оценок
Паупьет с травами
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эскалопы из телятины4
Пучок сельдерея1
Копченый бекон100 г
лук-шалот3
Чеснок2 стручка
Букет из смесей трав (петрушка1
Масло20 г
Белое сухое вино150 мл
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить и нарезать лук-шалот и чеснок. Обжарить их в масле. Травы промыть и измельчить. Бекон мелко нарезать. Смешайте все эти ингредиенты, соль и перец.
2Распределить препарат по котлетам, закатать и связать.
3Нагрейте масло в посуде для запекания и подрумяните лепешки. Добавьте вино, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить около 40 минут.
4Тем временем промойте сельдерей, нарежьте его дольками. Готовьте на пару.
5Подавайте паупьетте с кулинарным соком и сельдереем.

Описание рецепта Паупьет с травами:

Отличный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: эскалопы из телятины, пучок сельдерея, копченый бекон, их легко отыскать в супермаркете.

Паупьет с травами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 17 августа 2021

Отличное сочетание вкусов

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Паупьет получились невероятно сочные и ароматные благодаря травам. И сочетание с терпким беконом и кристаллически свежим сельдереем действительно крутое. Рекомендую всем, особенно любителям телятины.

Наталья 20 октября 2021

Сложновато для меня

Как человек, не очень опытный на кухне, мне пришлось повозиться, чтобы сделать паупьет. Из трав пришлось купить те, которых никогда раньше не видела. Но в итоге всё получилось. Мне не очень понравилось сочетание вина и котлет, но остальное было вкусно.

Анна 24 октября 2022

Прост в приготовлении

Очень удобный рецепт, легко быстро и вкусно. Я использую широкие ленты бекона, чтобы завернуть котлеты. Получается немного другой вкус и аромат, мне кажется более насыщенный. К салату из свежих листьев получился идеальный ужин.

Мария 27 ноября 2022

Вкусно, но немного слишком сложно

Я люблю экспериментировать на кухне, но иногда рецепты бывают трудноватыми, как в этом случае. Безусловно, результат того стоит, все было очень вкусно и сочно. Но мне пришлось провести полтора часа на кухне и купить несколько ингредиентов, которые у меня не было. Но может это потому что я не очень опытная кулинарка :)

Ирина 07 декабря 2022

Отлично

Побаловала своих домашних этим блюдом и все остались очень довольны. Не сразу поняла, что такое паупьет, но заглянув в рецепт, увидела, что это довольно простой рецепт. Заворачивание котлет было самым сложным моментом, но даже это оказалось недолгим и не сложным. Котлеты получились сочными и ароматными, а сельдерей дал прекрасный свежий акцент.

Виктория 22 апреля 2023

В целом неплохо

Мне нравится экспериментировать на кухне, так что когда увидела этот рецепт, решила приготовить. Котлеты получились очень сочными, а травы и бекон добавили интересный вкус. Однако, у меня были проблемы с заворачиванием котлет, все время они разваливались. И мне показалось, что котлеты были чуть слишком маслянистыми.

Елена 26 апреля 2023

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого рецепта. Я добавила немного больше трав, чем указано в рецепте, и получилось очень ароматно и вкусно. Было немного сложновато завернуть котлеты, но я просто использовала зубочистки, чтобы их удерживать вместе. Котлеты получились очень сочными и ароматными, а сельдерей предоставил прекрасное сочетание красок.

Дарья 04 мая 2023

Не очень нравится вино в блюдах

Я думала, что не хочу использовать вино в этом блюде, но все же решила следовать рецепту. Котлеты очень вкусные, но лично мне не очень нравится вкус вина в них. Я взяла заменитель вина, предложенный в комментариях, и в будущем, вероятно, буду использовать его. Но в остальном я была довольна блюдом, особенно сочетанием трав и бекона.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать