Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
Пучок сельдерея | 1 |
Копченый бекон | 100 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет из смесей трав (петрушка | 1 |
Масло | 20 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Эскалопы из телятины | 4 |
Пучок сельдерея | 1 |
Копченый бекон | 100 г |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет из смесей трав (петрушка | 1 |
Масло | 20 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Паупьет получились невероятно сочные и ароматные благодаря травам. И сочетание с терпким беконом и кристаллически свежим сельдереем действительно крутое. Рекомендую всем, особенно любителям телятины.
Как человек, не очень опытный на кухне, мне пришлось повозиться, чтобы сделать паупьет. Из трав пришлось купить те, которых никогда раньше не видела. Но в итоге всё получилось. Мне не очень понравилось сочетание вина и котлет, но остальное было вкусно.
Очень удобный рецепт, легко быстро и вкусно. Я использую широкие ленты бекона, чтобы завернуть котлеты. Получается немного другой вкус и аромат, мне кажется более насыщенный. К салату из свежих листьев получился идеальный ужин.
Я люблю экспериментировать на кухне, но иногда рецепты бывают трудноватыми, как в этом случае. Безусловно, результат того стоит, все было очень вкусно и сочно. Но мне пришлось провести полтора часа на кухне и купить несколько ингредиентов, которые у меня не было. Но может это потому что я не очень опытная кулинарка :)
Побаловала своих домашних этим блюдом и все остались очень довольны. Не сразу поняла, что такое паупьет, но заглянув в рецепт, увидела, что это довольно простой рецепт. Заворачивание котлет было самым сложным моментом, но даже это оказалось недолгим и не сложным. Котлеты получились сочными и ароматными, а сельдерей дал прекрасный свежий акцент.
Мне нравится экспериментировать на кухне, так что когда увидела этот рецепт, решила приготовить. Котлеты получились очень сочными, а травы и бекон добавили интересный вкус. Однако, у меня были проблемы с заворачиванием котлет, все время они разваливались. И мне показалось, что котлеты были чуть слишком маслянистыми.
Я просто в восторге от этого рецепта. Я добавила немного больше трав, чем указано в рецепте, и получилось очень ароматно и вкусно. Было немного сложновато завернуть котлеты, но я просто использовала зубочистки, чтобы их удерживать вместе. Котлеты получились очень сочными и ароматными, а сельдерей предоставил прекрасное сочетание красок.
Я думала, что не хочу использовать вино в этом блюде, но все же решила следовать рецепту. Котлеты очень вкусные, но лично мне не очень нравится вкус вина в них. Я взяла заменитель вина, предложенный в комментариях, и в будущем, вероятно, буду использовать его. Но в остальном я была довольна блюдом, особенно сочетанием трав и бекона.