Все рецепты

Нормандская телятина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
152 оценки
Нормандская телятина
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эскалопы из телятины4
Цельные свежие сливки200 мл
Вешенки250 г
Масло10 г
Веточки петрушки (немного)
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте у грибов кончики, очистите их, затем нарежьте крупными дольками.
2На сковороде растопите кусок сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла и добавьте грибы. Обжарьте их 5 минут.
3Добавьте нарезанные кусочками котлеты из телятины и обжарьте их в течение 2–3 минут. Добавьте соль и перец.
4Влейте жидкие сливки, тушите несколько минут и сразу подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

Описание рецепта Нормандская телятина:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: эскалопы из телятины, цельные свежие сливки, вешенки, их довольно просто найти в магазине.

Нормандская телятина готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 15 апреля 2022

Отличный рецепт!

Я сделала эту телятину для ужина и она была фантастической! Грибы и сливки придают блюду кремовый вкус, а мясо осталось сочным. Легко и быстро готовится - я обязательно буду готовить ее еще раз.

Марина 27 ноября 2022

Не понравилось

Я не была впечатлена от этого рецепта. Мне кажется, что грибы и сливки перебивают вкус телятины, и все выглядит несколько слишком жирно. В следующий раз я скорее всего добавлю немного луков и чеснока, чтобы придать блюду больше вкуса.

Екатерина 11 декабря 2022

Хороший вариант для тех, кто любит сливки

Если вы любите сливки, то этот рецепт для вас. Они делают блюдо очень кремовым и вкусным. Мясо остается сочным и мягким, но лично мне не хватило больше специй и ароматических трав, чтобы придать блюду больше вкуса.

Светлана 27 декабря 2022

Прекрасное блюдо

Я не пожалела, что выбрала этот рецепт для ужина с друзьями. Он был готов быстро и вкус был сказочным! Сочное мясо, кремовый соус и ароматные грибы - всё сочеталось великолепно. Я точно буду готовить это блюдо еще раз.

Ирина 11 января 2023

Не плохо, но не впечатлило

Это блюдо было не плохо, но не стало для меня чем-то особенным. Мясо было хорошо прожаренным, а соус был довольно вкусным, но я бы хотела добавить еще больше разных специй и трав, чтобы придать блюду больше вкуса.

Анна 18 февраля 2023

Отлично подходит для ужина вдвоем

Я сделала это блюдо для ужина со своим мужем и мы оба были впечатлены. Оно было очень просто и быстро готовилось, но имело кремовый вкус и глубокий аромат. Мясо оставалось сочным и мягким, а грибы были вкусными. Я могу порекомендовать это блюдо для ужина вдвоем.

Наталья 19 марта 2023

Легко и вкусно

Этот рецепт был очень простым и легким в приготовлении, но имел глубокий вкус. Я добавила немного лука и чеснока для большей ароматичности, и это было очень хорошо. Грибы и сливки придают блюду удивительный кремовый вкус, а мясо остается мягким и сочным. Я точно буду готовить это блюдо еще раз.

Диана 20 марта 2023

Не плохо, но не впечатлило

Мне это блюдо понравилось, но оно не было идеальным. Мясо и грибы были вкусными, но я бы предпочла больше вкуса и аромата. Это было довольно простое и легкое блюдо, но не слишком запоминающееся. Я, вероятно, буду искать другой рецепт телятины, который мне больше понравится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать