Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
Цельные свежие сливки | 200 мл |
Вешенки | 250 г |
Масло | 10 г |
Веточки петрушки (немного) | |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Эскалопы из телятины | 4 |
Цельные свежие сливки | 200 мл |
Вешенки | 250 г |
Масло | 10 г |
Веточки петрушки (немного) | |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я сделала эту телятину для ужина и она была фантастической! Грибы и сливки придают блюду кремовый вкус, а мясо осталось сочным. Легко и быстро готовится - я обязательно буду готовить ее еще раз.
Я не была впечатлена от этого рецепта. Мне кажется, что грибы и сливки перебивают вкус телятины, и все выглядит несколько слишком жирно. В следующий раз я скорее всего добавлю немного луков и чеснока, чтобы придать блюду больше вкуса.
Если вы любите сливки, то этот рецепт для вас. Они делают блюдо очень кремовым и вкусным. Мясо остается сочным и мягким, но лично мне не хватило больше специй и ароматических трав, чтобы придать блюду больше вкуса.
Я не пожалела, что выбрала этот рецепт для ужина с друзьями. Он был готов быстро и вкус был сказочным! Сочное мясо, кремовый соус и ароматные грибы - всё сочеталось великолепно. Я точно буду готовить это блюдо еще раз.
Это блюдо было не плохо, но не стало для меня чем-то особенным. Мясо было хорошо прожаренным, а соус был довольно вкусным, но я бы хотела добавить еще больше разных специй и трав, чтобы придать блюду больше вкуса.
Я сделала это блюдо для ужина со своим мужем и мы оба были впечатлены. Оно было очень просто и быстро готовилось, но имело кремовый вкус и глубокий аромат. Мясо оставалось сочным и мягким, а грибы были вкусными. Я могу порекомендовать это блюдо для ужина вдвоем.
Этот рецепт был очень простым и легким в приготовлении, но имел глубокий вкус. Я добавила немного лука и чеснока для большей ароматичности, и это было очень хорошо. Грибы и сливки придают блюду удивительный кремовый вкус, а мясо остается мягким и сочным. Я точно буду готовить это блюдо еще раз.
Мне это блюдо понравилось, но оно не было идеальным. Мясо и грибы были вкусными, но я бы предпочла больше вкуса и аромата. Это было довольно простое и легкое блюдо, но не слишком запоминающееся. Я, вероятно, буду искать другой рецепт телятины, который мне больше понравится.