Ингредиенты:
Говяжья щека | 2 кг |
Коричневое пиво | 500 мл |
Большой лук | 1 |
Масло | 50 г |
Букет гарни | 1 |
Мука | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
пряники | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Говяжья щека | 2 кг |
Коричневое пиво | 500 мл |
Большой лук | 1 |
Масло | 50 г |
Букет гарни | 1 |
Мука | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
пряники | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт тушеной говядины с эльзасскими специями просто великолепен! Я решила сделать его для ужина с мужем и он остался в восторге. Мясо получилось очень мягким и сочным, а специи добавили особый вкус. Обязательно будем готовить это блюдо ещё раз!
Приготовила тушеную говядину с эльзасскими специями по этому рецепту. Всё было сделано как указано, но вкус меня не впечатлил. Может, просто эти специи не моё, но я ожидала чего-то более интересного. Мужу тоже не очень понравилось, так что я больше не буду готовить это блюдо.
Я очень люблю тушеную говядину, поэтому решила попробовать этот рецепт с эльзасскими специями. Результат меня очень порадовал! Мясо получилось идеально пропитано соусом, а специи придали блюду интересный вкусовой оттенок. Я даже не добавляла картофельное пюре или сельдерей, а просто наслаждалась говядиной с соусом. Очень рекомендую этот рецепт!
Приготовил тушеную говядину с эльзасскими специями по этому рецепту. В целом, получилось неплохо, но, на мой взгляд, есть некоторые вещи, которые можно улучшить. Например, мне показалось, что букет гарни не слишком хорошо подошел к мясу. В следующий раз я попробую поменять некоторые ингредиенты и посмотреть, что получится.
Как же я люблю тушеную говядину! И этот рецепт с эльзасскими специями стал одним из моих самых любимых! Мясо получилось таким мягким, что оно буквально тает во рту! Соус с пивом, пряностями и коричневым сахаром придал блюду очень насыщенный и интересный вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо ещё раз!
Тушеная говядина с эльзасскими специями по этому рецепту получилась неплохой, но есть некоторые моменты, которые мне не очень понравились. Например, я бы хотела, чтобы мясо было чуть более прожаренным. А также, мне показалось, что соус получился немного сладковатым для моего вкуса. В целом, это не самый лучший рецепт тушеной говядины, но его можно попробовать.
Я уже готовила много различных рецептов тушеной говядины, но этот с эльзасскими специями - один из моих самых любимых! Мясо получилось таким мягким и вкусным, что почти не возможно оторваться от него! Но самое главное - это соус, который придаёт блюду такой насыщенный вкус. Я попробовала этот рецепт с картофельным пюре и это было просто идеально! Очень рекомендую этот рецепт!
Попробовала приготовить тушеную говядину с эльзасскими специями по этому рецепту. Не скажу, что я была полностью удовлетворена результатом. Несмотря на то, что мясо получилось довольно мягким и сочным, я не ощутила ярко выраженного вкуса эльзасских специй. Возможно, мне просто не повезло с ингредиентами. Тем не менее, этот рецепт можно попробовать и, возможно, у вас окажется другое мнение.