
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Ножи | 16 |
Морковь | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 100 мл |
Хересный уксус | 100 мл |
Маленький белый лук в уксусе | 50 г |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
белое вино | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Замочите ножи в холодной воде на 1 час. Тщательно промойте их, чтобы удалить песок, а затем слейте воду. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и добавьте ножи. Слегка посолите и поперчите и варите, часто помешивая, 3-4 минуты, пока не откроется. Дайте остыть, затем нарежьте ножи соломкой. Книга.
2Очистите морковь, затем нарежьте ее небольшими кубиками. Очистить и измельчить зубчики чеснока. Промойте лук порей и нарежьте его соломкой. В кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и готовьте морковь, жульен из лука-порея и чеснок в течение 5 минут. Влейте белое вино, уменьшите его наполовину, затем добавьте уксус, оставшееся оливковое масло и зеленый лук. Довести до кипения и выключить огонь. Дайте остыть.
3Залить препаратом ножи. Накрыть пищевой пленкой и мариновать не менее 4 часов в холодильнике.
4Используя кружочки, разложите препарат на каждой тарелке. Посыпать крупно измельченными розовыми ягодами и кервелем и подавать охлажденным.