Все рецепты

Тушеные ножи - рецепт

YouChef
4.77
90 оценок
Тушеные ножи
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ножи16
Морковь1
Лук-порей белый1
Чеснок2 стручка
Оливковое масло100 мл
Хересный уксус100 мл
Маленький белый лук в уксусе50 г
Небольшой пучок кервеля1
Розовые ягоды1 ч.л.
белое вино100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите ножи в холодной воде на 1 час. Тщательно промойте их, чтобы удалить песок, а затем слейте воду. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и добавьте ножи. Слегка посолите и поперчите и варите, часто помешивая, 3-4 минуты, пока не откроется. Дайте остыть, затем нарежьте ножи соломкой. Книга.
2Очистите морковь, затем нарежьте ее небольшими кубиками. Очистить и измельчить зубчики чеснока. Промойте лук порей и нарежьте его соломкой. В кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и готовьте морковь, жульен из лука-порея и чеснок в течение 5 минут. Влейте белое вино, уменьшите его наполовину, затем добавьте уксус, оставшееся оливковое масло и зеленый лук. Довести до кипения и выключить огонь. Дайте остыть.
3Залить препаратом ножи. Накрыть пищевой пленкой и мариновать не менее 4 часов в холодильнике.
4Используя кружочки, разложите препарат на каждой тарелке. Посыпать крупно измельченными розовыми ягодами и кервелем и подавать охлажденным.
Вкусный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: ножи, морковь, лук-порей белый, их легко отыскать в магазине.

Тушеные ножи готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать