Ингредиенты:
Ножи | 16 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ножи | 16 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Нож шашлык с винегретом - это прекрасный выбор для тех, кто любит экспериментировать с необычными и вкусными блюдами. Это блюдо подойдет для ужина в компании друзей или романтического ужина с любимым человеком. Используемые ингредиенты, такие как ножи и чеснок, придают блюду неповторимый вкус и аромат.
Для приготовления ножей необходимо замочить их в холодной воде на протяжении одного часа, после чего тщательно промыть и насладиться вкусом морских деликатесов. Для заправки необходимо смешать уксус, масло, лук и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Некоторый остаток лука оставляем для украшения.
Готовим ножи на гриле для барбекю, смазав их растопленным маслом. Готовим их всего лишь 3-4 минуты и нарезаем на кусочки. Теперь остается лишь разложить мякоть на деревянных шпажках, посыпать оставшимся чесноком и добавить заправку. Готовый блюдо можно украсить остатками лука.
Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Ножи представляют собой низкокалорийный продукт и содержат множество полезных веществ, а заправка, содержащая оливковое масло, является богатым источником материалов для повышения уровня "хорошего" холестерина (HDL) в организме.
Этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Поэтому, даже если вы плохо разбираетесь в кулинарии, вы сможете легко приготовить это блюдо. Вкуснее всего этот шашлык будет, если его подавать со свежими овощами или салатом.
В итоге, это прекрасное блюдо для тех, кто ищет необычные рецепты и хочет попробовать что-то новое и вкусное. Ножи шашлык с винегретом подходят на любое мероприятие, и благодаря своей легкости и простоте в приготовлении, они могут стать идеальным выбором для обычного ужина в будний день.