Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
бескостная свиная корейка | 500 |
Печень свиная | 400 г |
Жирный бекон | 200 г |
Листья швейцарского мангольда | 300 г |
свежий шпинат | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Фильтры | 2 |
Масло | 20 г |
белое вино | 50 мл |
Бульон | 100 мл |
Листья шалфея | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Вымойте шпинат и мангольд, затем опустите их на 2 минуты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Осторожно слейте воду, надавливая, затем нарежьте их.
2Нагрейте 10 г сливочного масла в небольшой сковороде и протрите очищенный и измельченный лук.
3Нарежьте корейку, печень и бекон и выложите их в салатник. Добавьте шпинат, очищенный и измельченный чеснок, лук и листья тимьяна, соль и перец и перемешайте.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Промойте ситечко и нарежьте его на небольшие квадратики. Положите их на чистую влажную ткань и распределите немного начинки по центру. Оберните ситечко и поместите сформированные шарики в форму для запекания, смазанную маслом.
5Посыпать шалфеем, сбрызнуть белым вином и бульоном и запекать 30-40 минут. Подавать горячим.
Простой кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: бескостная свиная корейка, печень свиная, жирный бекон, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Творог из свинины со шпинатом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Анна 17 июля 2022
Вкусное блюдо
Приготовление заняло не много времени, блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Творог получается внутри сочным, а свинина хорошо прожаренной.
Мария 17 ноября 2022
Интересное сочетание продуктов
Решила попробовать приготовить этот рецепт и не пожалела. Очень интересное сочетание продуктов - творог и свинина, шпинат и мангольд. Получается невероятно вкусно. Ингредиенты стоят недорого, а рецепт очень простой и понятный.
Ольга 29 января 2023
Не так уж много творога
Следуя рецепту, я ожидала получить больше творога внутри, но его оказалось не так много. Возможно, можно добавить больше творога или уменьшить количество свинины и добавить больше шпината и мангольда. В целом, блюдо было вкусным, но несколько неожиданным вкусом для меня.
Елена 14 марта 2023
Отличный рецепт!
Приятно удивлена результатом! Рецепт оказался очень простым, не сложным в исполнении и при этом великолепным по вкусу! Сочная свинина, нежный и в то же время пикантный творожный соус - это нечто! Ингредиентов не так много, время на приготовление занимает не так уж много, а выводы получаются практически профессиональными!
Надежда 21 марта 2023
Не для всех
Как по мне, очень специфическое блюдо. Не для всех, но моим друзьям понравилось. Готовила на день рождения. Получилась своеобразная закуска. Вкусно, но многие не догадались, что это свинина)
Татьяна 27 марта 2023
Смели перемешать несметные вот так вот продукты
Неожиданное сочетание продуктов привело к потрясающему переплетению вкусов. Решила не тратить ни одного дня на эту закуску. Результат оказался выше моих ожиданий. Очень вкусно!
Александра 28 марта 2023
Не понятен вкус
Попробовали приготовить этот рецепт, но не смогли оценить его вкус. Получилось слишком специфично, возможно, наш вкус просто не подошел к этому блюду. Будем пробовать что-то другое.
Ирина 30 марта 2023
Отменный ужин
Чудесный рецепт, простой и быстрый! Очень вкусно! Хороший и недорогой способ устроить ужин всей семье! Мне и моим детям ооочень понравилось!
Оставьте свой отзыв: