Ингредиенты:
Тыквенная мякоть | 500 г |
Масло | 30 г |
Сливочное масло для мидий | |
Мука | 25 г |
Молоко | 300 мл |
округ | 50 г |
Целые яйца | 4 |
Яичный белок | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Тыквенная мякоть | 500 г |
Масло | 30 г |
Сливочное масло для мидий | |
Мука | 25 г |
Молоко | 300 мл |
округ | 50 г |
Целые яйца | 4 |
Яичный белок | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Тыквенное суфле получилось очень вкусным и ароматным. Готовила к ужину вместе с мужем, просто и быстро со всего готовкой справились за 55 минут. Мне очень понравился этот рецепт, на будущее обязательно буду его готовить еще раз.
Решила попробовать приготовить тыквенное суфле по этому рецепту, но, к сожалению, оно мне не очень понравилось... Рецепт, конечно, простой, и своей задачей справился, но мне показалось, что слишком много молока, и суфле получилось слишком жидким для моего вкуса.
Тыквенное суфле - это не только очень вкусно, но и красиво! Готовила его на день рождения мамы, и все остались очень довольны. Легкий и нежный вкус тыквы, яичного белка и мускатного ореха - что может быть лучше?
Суфле получилось вкусным, хотя лично я не такой большой фанат тыквы. Готовить было просто и быстро, но мне показалось, что чего-то не хватает. Возможно, стоит добавить еще немного специй, например, корицы.
Я не ем мяса уже много лет, поэтому всегда ищу новые варианты растительных блюд. Это тыквенное суфле - одно из самых вкусных, которые я когда-либо пробовала. Нежное и легкое, но при этом очень насыщенное вкусом. Обязательно попробуйте!
Суфле получилось легким и очень аппетитным. Я добавила еще немного лука и чеснока для большего количества специй, и это подняло блюдо на новый уровень. Рецепт, как по мне, очень удобен, так как быстро готовится и не нужно много ингредиентов.
Обожаю тыкву, поэтому решила попробовать этот рецепт тыквенного суфле - и я в восторге! Легко и просто готовится, но вкус просто непередаваемый. Я добавила немного меда, чтобы придать блюду сладкий вкус, и это оказалось прекрасной идеей. Советую всем!
Готовила тыквенное суфле по рецепту, но оно у меня как-то не так получилось, как на фото. Возможно, я что-то не так сделала, но у меня суфле получилось совсем не такое, как я ожидала. Вкус был неплохим, но внешне - не очень.