Ингредиенты:
Маленькая мускатная тыква | 1 |
Утиная грудка | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Проросшие семена | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Маленькая мускатная тыква | 1 |
Утиная грудка | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Проросшие семена | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Была немного волноваться о том, как утка и кабачок будут сочетаться, но результат меня приятно удивил! Получилось очень вкусно и оригинально. Готовила рецепт в первый раз, но все получилось легко и быстро. Рекомендую всем попробовать!
Я большой любитель утки, но в этом блюде кабачок перебивает вкус мяса, так что лично я осталась недовольной. Тем не менее, рецепт очень простой и быстрый, поэтому может подойти людям, которые не очень любят утиную грудку, но хотят попробовать что-то новое.
Решил попробовать этот рецепт на ужин в выходной день. Все получилось замечательно! Утка была действительно сочной, а кабачок добавил интересный аромат и текстуру. При блюде очень хорошо подошел красный виноград. Рекомендую!
Я почти всегда придерживаюсь здоровой диеты, поэтому этот рецепт был отличным выбором для меня. Утка и кабачок - это замечательное сочетание, да и масло оливы добавляет блюду еще и полезность. Но лично мне показалось, что рецепт немного соленый. Следующий раз попробую уменьшить количество соли.
Я готовила это блюдо на обед в выходной день и мне очень понравилось! Рецепт простой и ингредиенты доступны, но результат получился настолько вкусным, что я удивилась. Кабачок и утиная грудка вместе действительно очень хороши, но мне кажется, что в этом блюде больше важен правильный способ приготовления. Обязательно повторю!
Мне очень понравилось, как кабачок добавляет свежий вкус к утиной грудке. Я не очень люблю готовить, но рецепт был довольно легкий и быстрый, поэтому я бы могла повторить его в будущем. Однако мне показалось, что иногда утиную грудку можно готовить немного дольше - хотелось бы более хрустящей корочки.
Быстрое и легкое блюдо! Я редко готовлю утку, но этот рецепт показался мне привлекательным. Все получилось замечательно и быстро, и в итоге у меня был прекрасный обед за полчаса. Кабачок и утка вместе - замечательное сочетание! Рекомендую для любителей легких, но вкусных блюд.
Я хотела попробовать что-то новое и этот рецепт был очень интересным выбором. Все ингредиенты были доступны и пошаговый процесс был понятным. Но лично я не уверена, что мне нравится сочетание вкусов. Может, я просто не привыкла к утке. Но в целом - интересный и оригинальный рецепт.