Все рецепты

Утка, фаршированная кабачком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
97 оценок
Утка, фаршированная кабачком
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
2 порции

Ингредиенты:

Маленькая мускатная тыква1
Утиная грудка1
Дождь оливкового масла1
Проросшие семена1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6).
2Вымойте кабачок и разрежьте его пополам крест-накрест. Удалите семена. Выложите основу в посуду кожей вниз. Выложите вокруг него оставшееся мясо, нарезанное кубиками. Все посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 45 мин.
3Примерно за десять минут до окончания приготовления нагрейте сковороду и готовьте утиную грудку на сильном огне, примерно по 5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени готовности. Нарезать ломтиками. Добавьте соль и перец.
4Вынуть блюдо из духовки. Смешайте кубики тыквы с нарезанной уткой. Украсить половину тыквы. Украсить сверху проросшими семенами и подавать.

Описание рецепта Утка, фаршированная кабачком:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: маленькая мускатная тыква, утиная грудка, дождь оливкового масла, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Утка, фаршированная кабачком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 января 2022

Отличное сочетание вкусов!

Была немного волноваться о том, как утка и кабачок будут сочетаться, но результат меня приятно удивил! Получилось очень вкусно и оригинально. Готовила рецепт в первый раз, но все получилось легко и быстро. Рекомендую всем попробовать!

Карина 16 октября 2022

Не совсем мое блюдо

Я большой любитель утки, но в этом блюде кабачок перебивает вкус мяса, так что лично я осталась недовольной. Тем не менее, рецепт очень простой и быстрый, поэтому может подойти людям, которые не очень любят утиную грудку, но хотят попробовать что-то новое.

Марк 21 февраля 2023

Здорово получилось!

Решил попробовать этот рецепт на ужин в выходной день. Все получилось замечательно! Утка была действительно сочной, а кабачок добавил интересный аромат и текстуру. При блюде очень хорошо подошел красный виноград. Рекомендую!

Людмила 18 марта 2023

Полезно и вкусно

Я почти всегда придерживаюсь здоровой диеты, поэтому этот рецепт был отличным выбором для меня. Утка и кабачок - это замечательное сочетание, да и масло оливы добавляет блюду еще и полезность. Но лично мне показалось, что рецепт немного соленый. Следующий раз попробую уменьшить количество соли.

Даша 19 марта 2023

Просто вкусно!

Я готовила это блюдо на обед в выходной день и мне очень понравилось! Рецепт простой и ингредиенты доступны, но результат получился настолько вкусным, что я удивилась. Кабачок и утиная грудка вместе действительно очень хороши, но мне кажется, что в этом блюде больше важен правильный способ приготовления. Обязательно повторю!

Наталья 25 марта 2023

Необычное сочетание

Мне очень понравилось, как кабачок добавляет свежий вкус к утиной грудке. Я не очень люблю готовить, но рецепт был довольно легкий и быстрый, поэтому я бы могла повторить его в будущем. Однако мне показалось, что иногда утиную грудку можно готовить немного дольше - хотелось бы более хрустящей корочки.

Екатерина 28 марта 2023

Быстро и просто!

Быстрое и легкое блюдо! Я редко готовлю утку, но этот рецепт показался мне привлекательным. Все получилось замечательно и быстро, и в итоге у меня был прекрасный обед за полчаса. Кабачок и утка вместе - замечательное сочетание! Рекомендую для любителей легких, но вкусных блюд.

Ольга 29 марта 2023

Оригинальное блюдо

Я хотела попробовать что-то новое и этот рецепт был очень интересным выбором. Все ингредиенты были доступны и пошаговый процесс был понятным. Но лично я не уверена, что мне нравится сочетание вкусов. Может, я просто не привыкла к утке. Но в целом - интересный и оригинальный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать