Все рецепты

Зимний овощной тянь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
197 оценок
Зимний овощной тянь
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькая мускатная тыква1
Красный лук2
Картошка400 г
Чеснок1 гвоздика
Овощной суп100 мл
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите концы тыквы, очистите ее, разрежьте пополам и удалите семена и все волокна.
2Нарежьте мякоть тыквы ломтиками.
3Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его.
4Картофель очистить, нарезать ломтиками.
5Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
6Выстелите дно формы для запекания чесночной мякотью.
7Соберите тиан, чередуя ломтики картофеля, тыквы и лука.
8Сбрызнуть овощным бульоном и сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
9Покройте поверхность пергаментной бумагой.
10Выпекать при 180 ° C 25 минут.
11Удалите пергаментную бумагу и продолжайте готовить при 200 ° C в течение 20 минут.

Описание рецепта Зимний овощной тянь:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: маленькая мускатная тыква, красный лук, картошка, их весьма легко найти в магазине.

Зимний овощной тянь готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Дарья 04 февраля 2023

Вкусный и простой рецепт

Я приготовила этот тянь на ужин и мне очень понравилось. Он получился очень сочным и ароматным. Я добавила еще немного сыра на верху, и это было отличным дополнением. Рекомендую!

Оксана 11 марта 2023

Не для каждого

Я решила приготовить этот тянь для друзей на обед, но они не оценили его так, как я ожидала. Один из них даже заявил, что не любит тыкву. Так что этот рецепт явно не для всех, но мне он понравился.

Марина 13 марта 2023

Отличный рецепт для холодной погоды

Я готовлю этот тянь каждую зиму, и он всегда получается великолепным. Очень вкусный и теплый, отлично подходит для холодной погоды. Ингредиенты довольно простые и дешевые, так что это отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и не потратить много времени и денег.

Ира 18 марта 2023

Не любителям овощей не фонтан

Я попробовала приготовить этот тянь, но увы, он мне не понравился. Я, конечно, уже изначально не очень люблю овощи, но думала вдруг тут все будет по-другому, но нет. Друзьям понравилось, но мне нет. Но это скорее про меня и мои вкусы, а рецепт в целом нормальный.

Алина 23 марта 2023

Мой новый любимый рецепт

Я стараюсь экспериментировать с рецептами, и этот оказался одним из моих любимых. Это очень простой и быстрый рецепт, и я люблю, как смешиваются вместе вкусы разных овощей и специй. Обязательно попробуйте!

Светлана 24 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Этот тянь получился вполне неплохо, но я чувствовала, что ему чего-то не хватает. Может быть, это нужно было добавить еще какие-то специи или соус? В любом случае, он был вкусный и все ели с удовольствием, но я думаю, что можно сделать его еще лучше.

Наталья 24 марта 2023

Очень красиво выглядит

Этот тянь не только вкусный, но и очень красиво выглядит. Я обычно стараюсь сделать его на праздники, чтобы порадовать своих гостей. Всем очень нравится, и я часто получаю комплименты за него. Я очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Екатерина 24 марта 2023

Рецепт на любителя

Этот тянь оказался рецептом на любителя. Мои друзья и семья не сильно его оценили, но я лично была довольна результатом. Единственное, что мне не очень понравилось - это то, что он тяжелый для желудка. Но в целом - неплохо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать