Ингредиенты:
Чернослив | 400 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 20 г |
Чернослив | 400 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 20 г |
Простой рецепт, быстро готовится, а результат превзошел все мои ожидания. Чернослив получается очень вкусный, сочный, сладкий. Подавала его как десерт после обеда, все были в восторге. Обязательно буду готовить еще!
Приготовила по этому рецепту чернослив, но честно говоря, не сильно впечатлена. Десерт получился неплохой, но мне кажется, что можно было бы добавить каких-то специй, например корицы или имбиря, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, неплохо, но не более.
Готовлю вареный чернослив на этом рецепте уже несколько раз, и каждый раз всё получается очень вкусно. Я очень люблю чернослив и этот десерт - просто находка для меня. К тому же, он ещё и полезный - ведь это фрукт! Рекомендую всем попробовать.
Решил приготовить десерт на выходные и выбрал этот. Результат меня порадовал - десерт оказался очень вкусным, притом что готовить его достаточно легко и быстро. Рецепт подходит и для начинающих кулинаров. Однако, лично мне кажется, что черносливу не хватает каких-то вкусовых нот, в следующий раз я попробую добавить что-то в этом роде.
Я готовила этот чернослив, как гарнир к мясу, и обязательно скажу, что это было очень вкусно. Чернослив получается сочным, ароматным, и легко сочетается с мясом различных видов. Все были довольны, и я точно буду готовить это еще не раз.
Попробовала приготовить чернослив по этому рецепту, и хоть результат и неплохой, я все же решила, что мне нужно что-то изменить. Чернослив получается достаточно сладким, а мне хотелось бы, чтобы он был чуть менее сладким и имел более насыщенный вкус, поэтому в следующий раз я буду экспериментировать со специями и добавками.
Решила приготовить чернослив для ужина на скорую руку и выбрала этот рецепт. Результат оправдал все мои ожидания - очень просто и вкусно! Чернослив получается сладким, сочным и ароматным. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет что-то быстрое и вкусное приготовить на ужин.
Решила попробовать приготовить чернослив по этому рецепту. В целом, результат получился не плохой, но я заметила, что сахара здесь слишком много. Чернослив получается слишком сладким, да и в целом несколько однообразным на вкус. Нужно будет попробовать приготовить чернослив по этому рецепту еще раз, но с меньшим количеством сахара.