Все рецепты

Котлета из индейки с черносливом на Пасху: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
176 оценок
Котлета из индейки с черносливом на Пасху
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Котлеты из индейки4
Белое сухое вино100 мл
Бульон из птицы150 мл
Оливковое масло4 ст.л.
Чернослив без косточек250 г
Ядра грецких орехов80 г
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскройте котлеты из индейки. Поместите их между 2 листами бумаги для выпечки и разгладьте скалкой.
2Ядра грецких орехов смешать с черносливом.
3Посолите и поперчите котлеты. В сердцевину котлет выложить начинку. Сверните их. Держите эти paupiettes веревкой.
4В сковороде разогрейте масло на очень сильном огне.
5Пометьте рулеты с индейкой со всех сторон на несколько минут. Книга.
6Обезжирьте сковороду, не очищая ее. Дегласируйте его белым вином на очень сильном огне, стараясь поскрести дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Уменьшить вино наполовину.
7Добавьте рулеты из индейки, смоченные куриным бульоном, добавьте тимьян, убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить 10 мин. Удалите нитку и подавайте.

Описание рецепта Котлета из индейки с черносливом на Пасху:

Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: котлеты из индейки, белое сухое вино, бульон из птицы, их весьма просто отыскать в магазине.

Котлета из индейки с черносливом на Пасху готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 19 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я приготовила эту котлету на Пасху и была приятно удивлена вкусом. Начинка из чернослива и грецких орехов придает блюду особый шарм, а индейка получается нежной и сочной. Рекомендую всем попробовать!

Мария 21 февраля 2023

Не совсем мое

Котлета получилась вкусной и сочной, но лично мне не понравилось сочетание чернослива и грецких орехов. Наверное, просто не мое. Но если вы любите экспериментировать, то можете попробовать этот рецепт.

Ольга 14 марта 2023

Простой и быстрый рецепт

Котлета из индейки с черносливом на Пасху - отличный выбор, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо. Рецепт простой и ингредиенты доступные. Все знают, что на Пасху нужно много готовить, так что этот рецепт будет весьма полезен. Рекомендую!

Елена 14 марта 2023

Не понравилось сочетание вкусов

Была несколько разочарована в этом рецепте. Начинка из чернослива и грецких орехов, как по мне, не сочетается с индейкой. Блюдо получилось сильно сладким и не слишком аппетитным. Но это, конечно, мое личное мнение.

Ирина 23 марта 2023

Прекрасный выбор на праздничный стол

Котлета из индейки с черносливом на Пасху - прекрасный выбор на праздничный стол. Она выглядит эффектно и очень вкусная. Рецепт легко выполнить, а ингредиенты не сильно ударят по кошельку. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить праздничный меню.

Дарья 24 марта 2023

Не очень понравилось

Приготовление котлеты из индейки с черносливом на Пасху не заняло много времени, но, к сожалению, она не особо понравилась мне и моей семье. Блюдо получилось слишком сладким и не слишком аппетитным. В следующий раз я бы скорее всего выбрала другой рецепт.

Наталья 25 марта 2023

Отличная индейка на Пасху

Этот рецепт - настоящее спасение на Пасху! Быстро, просто и очень вкусно. Отличный выбор, если нужно быстро приготовить большое количество блюд. Начинка из чернослива и грецких орехов дает блюду особый вкусовой акцент. Рекомендую!

Светлана 25 марта 2023

Не особо впечатлилась

Котлета из индейки с черносливом - не самый лучший выбор на Пасху, на мой взгляд. Хотя она и быстро готовится, но вкус у нее какой-то специфический, может, из-за сочетания индейки и чернослива. Но, конечно, это мое личное мнение, и каждый волен выбирать свой вкус.

Ксения 25 марта 2023

Вкусное блюдо на Пасху

Я приготовила котлету из индейки с черносливом на Пасху, и могу сказать, что это был отличный выбор! Быстро, просто, вкусно. Начинка из чернослива и грецких орехов дает блюду особый шарм, а индейка получается нежной и сочной. Рекомендую этот рецепт всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать