Ингредиенты:
Котлеты из индейки | 4 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чернослив без косточек | 250 г |
Ядра грецких орехов | 80 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Котлеты из индейки | 4 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чернослив без косточек | 250 г |
Ядра грецких орехов | 80 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту котлету на Пасху и была приятно удивлена вкусом. Начинка из чернослива и грецких орехов придает блюду особый шарм, а индейка получается нежной и сочной. Рекомендую всем попробовать!
Котлета получилась вкусной и сочной, но лично мне не понравилось сочетание чернослива и грецких орехов. Наверное, просто не мое. Но если вы любите экспериментировать, то можете попробовать этот рецепт.
Котлета из индейки с черносливом на Пасху - отличный выбор, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо. Рецепт простой и ингредиенты доступные. Все знают, что на Пасху нужно много готовить, так что этот рецепт будет весьма полезен. Рекомендую!
Была несколько разочарована в этом рецепте. Начинка из чернослива и грецких орехов, как по мне, не сочетается с индейкой. Блюдо получилось сильно сладким и не слишком аппетитным. Но это, конечно, мое личное мнение.
Котлета из индейки с черносливом на Пасху - прекрасный выбор на праздничный стол. Она выглядит эффектно и очень вкусная. Рецепт легко выполнить, а ингредиенты не сильно ударят по кошельку. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить праздничный меню.
Приготовление котлеты из индейки с черносливом на Пасху не заняло много времени, но, к сожалению, она не особо понравилась мне и моей семье. Блюдо получилось слишком сладким и не слишком аппетитным. В следующий раз я бы скорее всего выбрала другой рецепт.
Этот рецепт - настоящее спасение на Пасху! Быстро, просто и очень вкусно. Отличный выбор, если нужно быстро приготовить большое количество блюд. Начинка из чернослива и грецких орехов дает блюду особый вкусовой акцент. Рекомендую!
Котлета из индейки с черносливом - не самый лучший выбор на Пасху, на мой взгляд. Хотя она и быстро готовится, но вкус у нее какой-то специфический, может, из-за сочетания индейки и чернослива. Но, конечно, это мое личное мнение, и каждый волен выбирать свой вкус.
Я приготовила котлету из индейки с черносливом на Пасху, и могу сказать, что это был отличный выбор! Быстро, просто, вкусно. Начинка из чернослива и грецких орехов дает блюду особый шарм, а индейка получается нежной и сочной. Рекомендую этот рецепт всем!