Ингредиенты:
Сливы | 500 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Мука | 100 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 80 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Сливы | 500 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Мука | 100 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 80 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Я испекла сапожник по этому рецепту и он оказался просто потрясающим! Сочные сливы, нежное тесто с миндальным порошком - все слилось воедино и создало очень вкусную и ароматную выпечку. На подачу добавила шарик мороженого и получился настоящий десерт. Очень рекомендую этот рецепт!
Я лично не очень люблю сливы, поэтому сапожник по этому рецепту меня не сильно впечатлил. Но мужу и детям понравилось очень! Говорят, что сладкий вкус слив и миндального порошка очень интересно дополняет горьковатый вкус фундука. Тесто получалось немного крупноватым, но это скорее всего из-за нашего неопытного хлебопечения. В целом рецепт хороший, но лучше его делать тем, кто любит сливы.
Когда вдруг пришли неожиданные гости, я решила испечь сливовый сапожник. Быстро и просто - и вкусно! Сливы быстро нарезаются и убираются в духовку. Тесто, хоть и крайне простое, на самом деле неплохо дополняет вкус фруктов. Чтобы сделать десерт еще более интересным, я добавила в тесто немного корицы и ванили. Рекомендую этот рецепт всем, у кого не так много времени на приготовление десерта, но желание создать что-то вкусное и красивое есть.
Сапожник - прекрасный десерт для походов и пикников. Для приготовления используются самые простые продукты, а результат получается очень аппетитным и сытным. Я считаю, что в этом рецепте важно правильно подобрать сливы - идеально для сапожника будут сладковатые и спелые плоды. Тесто, правда, получилось немного пышным, но это, видимо, моя ошибка - перед сложением в духовку тесто надо было разминать немного дольше. В целом рецепт очень удачный и буду готовить его еще!
Я решила попробовать приготовить сапожник, так как мне очень нравится все, что содержит миндальный порошок. Но результат меня немного разочаровал. Сливы получились не такими сочными, как я думала, а тесто получилось слишком густым и не очень вкусным. Но, в честность этого рецепта, я немного ошиблась с количеством муки - мне кажется, что я положила ее больше, чем надо. В следующий раз я буду делать этот десерт с меньшим количеством муки и надеюсь, что результат будет лучше.
Я очень люблю простые варианты десертов, и этот сапожник мне очень понравился. Все продукты были доступны и недорогие, а приготовление заняло у меня всего полчаса. Результат получился очень вкусный - миндальный порошок придал тесту особый запах и вкус, а сливы - сочность и яркий цвет. Фундук я не использовала, но думаю, что с ним десерт тоже будет интересным. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит простые, но вкусные десерты.
Я попробовала испечь сапожник по этому рецепту, и результат получился, в целом, неплохой. Сливы оказались оптимальной сладостью и кислинкой, но тесто мне показалось немного острым на вкус. Я думаю, что следующий раз уменьшу количество миндального порошка, чтобы хлебушек был более нежным. Тем не менее, десерт получился очень ароматным и вкусным, особенно поданным с теплым молоком. Не идеально, но можно готовить сапожник и по этому рецепту.
Я взяла этот рецепт чтобы испечь что-то сезонное и вкусное. Все ингредиенты оказались очень доступными и легко находятся в любом магазине. Сливы у нас были молодые и размером маленькие, но это не помешало созданию этого вкусного десерта. Результат вышел прекрасный - вкусный и ароматный сапожник, который можно хранить и употребить в любой момент. Конечно, для меня более вкусным был сезонный абрикосовый вариант, но в яблочное время прекрасный разумный выбор.