Ингредиенты:
Сыр раклетт | 800 г |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Листья шалфея | 4 |
Соль | |
Перец |
Сыр раклетт | 800 г |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Листья шалфея | 4 |
Соль | |
Перец |
У меня не было раклета, поэтому я заменила его на грибы. Получилось просто восхитительно! Картофель получился очень мягким, а сыр растаял и создал невероятный аромат. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Картофель обычный, но с сыром раклет получился непривычный вкус. Вроде вкусно, но была небольшая горчинка. Не знаю, стоит ли попробовать еще раз.
Очень удобный рецепт для тех, кто не любит готовить сложные блюда, но хочет что-то вкусное. Картофель быстро готовится, а сыр раклет создает неповторимый вкус. Буду делать еще раз.
Я очень люблю раклет, но сочетание с картофелем было для меня неожиданным. Честно говоря, я не ожидала такого вкуса. Сначала кажется, что что-то не то, но к концу блюда уже привыкаешь. Но, думаю, это не для всех. Будьте осторожны.
Этот рецепт отлично подходит для тех, у кого мало времени. Картофель готовится на медленном огне, пока не станет мягким, а раклет просто растапливается на сковородке. Все очень быстро и вкусно! Уже добавила этот рецепт в свою коллекцию.
Я большой поклонник раклет, но в этот раз что-то пошло не так. Возможно, я перестаралась с солью или перцем. Рекомендую попробовать, но будьте аккуратны с пряностями.
Прекрасный рецепт для ценителей сыра. Картофель получается таящим во рту, а сыр раклет - мягким и нежным. Очень вкусно и насыщенно!
Рецепт получился очень вкусным, но я переборщила с количеством сыра и все остальное оказалось немного обжаренным. Тем не менее, вкус блюда от этого не пострадал, так что я очень довольна. Следующий раз буду более осторожной.