Все рецепты

Веррины из овощей и сосиски в гренках: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
178 оценок
Веррины из овощей и сосиски в гренках
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Коробка смешанных овощей1
Сосиски2
Слоеное тестоПосмотреть рецепт150 г
Небольшой пучок петрушки1
Дождь оливкового масла1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте слоеное тесто и с помощью формочки для печенья нарежьте 6 кружков диаметром немного больше, чем ваши веррины.
2Выложите их на противень с антипригарным покрытием, накройте другим противнем (чтобы тесто не поднималось слишком сильно) и выпекайте около 15 минут.
3Опустите сосиски в кастрюлю с кипящей водой, снимите кастрюлю с огня и оставьте вариться на 2 минуты. Слить воду и нарезать колбаски дольками.
4Слейте воду из македонии и вылейте ее в миску. Добавить промытую и нарезанную петрушку, колбасные кольца и масло и перемешать.
5Разделить заготовку на овчарки, сверху выложить кружочки из слоеного теста и подавать.

Описание рецепта Веррины из овощей и сосиски в гренках:

Рецепт Веррины из овощей и сосиски в гренках - это быстрое и простое блюдо, которое определенно понравится всем любителям овощей и мяса. Это блюдо идеально подойдет для недолгого обеда, ужина или завтрака в течение недели. Рецепт также подойдет для тех, кто хочет быстро и просто приготовить вкусный и питательный обед или ужин.

Особенность этого блюда заключается в том, что оно содержит много овощей, красиво подается и может украсить любое блюдо на столе. Ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта, довольно доступны, и из них легко можно приготовить это блюдо.

Как уже упоминалось, для приготовления рецепта Веррины вам понадобится коробка смешанных овощей, сосиски, слоеное тесто, петрушка, оливковое масло, и прочие ингредиенты. Сначала разогрейте духовку, затем раскатайте слоеное тесто и с помощью формочки для печенья нарежьте 6 кружков. Выложите их на противень с антипригарным покрытием, накройте другим противнем, и выпекайте около 15 минут.

Далее, опустите сосиски в кастрюлю с кипящей водой, снимите кастрюлю с огня и оставьте вариться на 2 минуты. Слейте воду и нарезать колбаски дольками. Слейте воду из македонии и вылейте ее в миску. Добавьте промытую и нарезанную петрушку, колбасные кольца и масло, и перемешайте.

Результатом должна быть тарелка, где сверху выложены кружочки из слоеного теста, а на вершине красиво разбросаны овощи, сосиски и петрушка. Это блюдо можно украсить томатным соусом или кетчупом.

Приятным бонусом этого блюда является его полезность. Блюдо содержит множество питательных овощей и мяса, что делает его полезным и обеспечивает организм необходимым количеством витаминов и минералов. Однако следует понимать, что это довольно калорийное блюдо, поэтому его стоит употреблять в умеренных количествах.

В целом рецепт Веррины из овощей и сосиски в гренках - это отличное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и не затратив много времени и средств. Рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда.

Рекомендуем попробовать