Ингредиенты:
Вешенки | 400 г |
Масло | 20 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Вешенки | 400 г |
Масло | 20 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Решила сделать эту закуску на день рождения мужа. Все остались довольны, ели до последнего кусочка. Рецепт очень простой и быстрый, не надо много времени тратить на приготовление. Но вкус получился на высоте, хотя мы не фанаты грибов. Однозначно буду готовить еще раз.
Попробовал сварить эту закуску, но получилось так себе. Может я что-то не так сделал, но вкус был немного необычный. У жены тоже не особо понравилось. К тому же, мне кажется, что на 2 порции не хватает грибов. В общем, можно попробовать, но я бы больше не повторил.
Делала этот рецепт в пост и была приятно удивлена вкусом. Не ожидала, что можно так вкусно приготовить вешенки с чесноком. Единственное, что я добавила больше чеснока и перца, чтобы получилась более насыщенная закуска. Но в остальном все очень понравилось, буду готовить еще раз.
Решила сделать эту закуску на ужин, но не совсем получилось, что я ожидала. Грибы получились сочные, но не хватало немного соли и остроты. Мои родители оценили по достоинству, но я бы все-таки добавила больше специй. Это, конечно, дело вкуса, но я бы рекомендовала попробовать приготовить с большим количеством специй, чтобы посмотреть на вкус.
Пробовала эту закуску у подруги на вечеринке и она меня очень порадовала. Вероятно, это лучшая закуска, которую я когда-либо пробовала! Грибы вышли очень сочными, а чеснок сделал их более ароматными. Я обязательно повторю это блюдо у себя дома.
Готовил этот рецепт на день рождения друга. Вкус у грибов получился неплохим, но немного не хватало какой-то специфической нотки. Возможно, это из-за того, что я не очень хорошо разорвал вешенки на кусочки. В целом, блюдо выглядит очень аппетитно, но мне больше понравилось с большим количеством соли и перца.
Готовила эту закуску на вечеринку и все гости были удивлены вкусом. Я добавляла больше чеснока и остроты, чтобы сочетание с алкоголем немного затмил алкогольный вкус и легче переварился. Со всеми приходилось возвращаться за дополнительной порцией, так что все понравилось на 5+
Я очень люблю грибы, поэтому решила попробовать этот рецепт. Грибы получились сочные, ароматные, но немного не хватало какой-то специфической нотки. Может быть, мне не повезло с грибами, но все же мне кажется, что можно добавить какие-то новые специи или перепробовать готовить с другим видом грибов. Но в общем, мне все понравилось и я попробую еще раз.