Ингредиенты:
Полусоленая ветчина | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 1 |
Чечевица | 250 г |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Гвоздика | 2 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Полусоленая ветчина | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 1 |
Чечевица | 250 г |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Гвоздика | 2 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень осталась довольна результатом! Сделала все по рецепту - получилось очень вкусно и ароматно. Ветчина получилась нежной и сочной, а чечевица прекрасно сочетается с ней. Рекомендую всем, кто любит необычные блюда, но при этом не хочет тратить много времени на готовку.
Блюдо получилось вкусным, но заняло очень много времени, что было неожиданным. Сначала на ветчину надо было потратить 6 часов, а затем еще 2 часа на тушение. Чечевица тоже заняла около 20 минут на варку. В итоге вкус получился хороший, но за такое время можно было и что-то другое приготовить.
Блюдо вышло очень вкусным и правда приготовление не заняло много времени, как было заявлено в рецепте. Все ингредиенты были доступны и не дорогие. Отличный вариант для тех, кто хочет сытного и вкусного обеда или ужина!
Блюдо вышло вкусным, но лично я не особо любитель чечевицы. Ветчина получилась мягкой и вкусной, но в целом блюдо стало для меня слишком калорийным. Если кому-то нравится чечевица и не боится калорийности, рекомендую!
Блюдо получилось на удивление вкусным и легким одновременно! Ветчина прекрасно сочетается с чечевицей, так что получается настоящий вкусный шедевр! Приятное дополнение - букет гарни, который действительно придает дополнительный аромат. Смело рекомендую всем попробовать!