Ингредиенты:
Окорока | 2 |
Чечевица | 250 г |
Лук-порей белый | 1 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Бутылка Макона | 1 |
Масло | 30 г |
Ореховое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Окорока | 2 |
Чечевица | 250 г |
Лук-порей белый | 1 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Бутылка Макона | 1 |
Масло | 30 г |
Ореховое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рискнула приготовить данное блюдо для ужина с друзьями и не пожалела! Ветчина получилась нежной и сочной, а чечевица с луком и чесноком добавили остроты и сочности. Ореховое масло прекрасно дополнило вкус и аромат. В целом, рецепт был прост в приготовлении и не слишком затратен, но результат получился очень вкусным. Рекомендую всем любителям мяса и необычных сочетаний вкусов!
Приготовила блюдо согласно рецепту, но чувствовалось, что ветчина не хватает соли, что немного разочаровало. Также мне кажется, что можно было добавить больше специй и зелени, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. В целом, блюдо готовится легко, чечевица хорошо сочетается с ветчиной, но, вероятно, я буду экспериментировать с рецептом, чтобы добиться более насыщенного вкуса.
Прекрасный рецепт для особых случаев - ветчина с маконом оказалась очень вкусной и оригинальной! Ингредиенты необычные, но они настолько хорошо дополняют друг друга, что на самом деле необходимо лишь немного терпения для приготовления блюда. Чечевица и ореховое масло добавляют дополнительную глубину вкуса. Я уверена, что по этому рецепту можно приготовить блюдо даже для самых требовательных гостей, впечатление останется на долгое время!
Приготовил блюдо по этому рецепту и должен сказать, что оно меня удивило! Я не ожидал, что ветчина и чечевица могут так хорошо сочетаться. Однако, я чувствовал, что блюду не хватало какой-то маленькой нотки, чтобы сделать его действительно вкусным. Возможно, кому-то понравится, но лично я бы попробовал улучшить рецепт, чтобы добиться более насыщенного и сбалансированного вкуса.
Это безусловно одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовала! Ветчина получилась нежной и сочной, а чечевица с луком и чесноком добавили остроты и сочности. Ореховое масло прекрасно дополнило вкус и аромат. Теперь я точно знаю, чем удивлять своих гостей в следующий раз. Рецепт прост в приготовлении и не слишком дорогой, а результат - просто незабываемый!