Ингредиенты:
Полусоленая ветчина | 1 |
Яйцо | 1 |
Мука | 30 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Полусоленая ветчина | 1 |
Яйцо | 1 |
Мука | 30 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо получилось очень вкусным и сочным. Ветчина прекрасно сочетается с панировкой, а мука и яйца обеспечивают хорошую текстуру. Готовить несложно и быстро, так что я рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось действительно вкусным, однако, я бы не сказала, что оно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Ветчина уже сама по себе калорийная, а панировка только увеличивает калорийность. Ну а в целом - рецепт понравился!
Да, это действительно быстрый рецепт вкусной закуски или основного блюда. Понравился тот факт, что все ингредиенты достаточно простые и недорогие. Единственное, что мне не удалось добиться - это красивой корочки на кубиках ветчины. Возможно, я что-то не так сделал. В целом - рекомендую попробовать!
Ветчина в панировке - это нечто! Я решила попробовать этот рецепт, когда хотелось чего-то простого, но необычного. И я не пожалела - блюдо получилось очень вкусным и необычным. Отличная закуска или основное блюдо на ужин. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось действительно вкусным. Панировка дает ветчине хрустящую корочку, а внутри мясо сочное и нежное. Правда, я бы рекомендовала использовать более качественные ингредиенты, чтобы получить максимальный вкус. Ингредиентов хватает на достаточно большое количество порций, так что этот рецепт отлично подойдет для вечеринки с друзьями.
Отличный рецепт для тех, кто любит простые, но вкусные блюда. Я была очень довольна результатом - ветчина получилась сочной и ароматной, а панировка добавила блюду дополнительную текстуру и вкус. Готовить несложно и быстро. В общем, я очень довольна этим рецептом и рекомендую его всем!
Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Я могу представить, как хорошо оно подойдет на завтрак или обед после тяжелого рабочего дня. На мой взгляд, рецепт простой и понятный, однако, мысли в голову приходят, как можно сделать его еще вкуснее. В общем, рекомендую всем!
Я готовлю это блюдо уже не первый раз и все так же радуюсь каждый раз, когда оно получается. Это идеальная закуска для вечеринки с друзьями или просто для ужина вдвоем. Правда, до того, как я попробовала этот рецепт, я никогда не думала, что панировка может так преобразить ветчину. В общем, очень рекомендую!