Все рецепты

Ветчина в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
140 оценок
Ветчина в панировке
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
1.6666666666667 ч 40 м
6 порций

Ингредиенты:

Полусоленая ветчина1
Яйцо1
Мука30 г
Панировочные сухари50 г
Масло для жарки
Соль
Перец

Приготовление:

1Ветчину замочить на 6 часов в холодной воде, сменив воду один или два раза.
2Положить ветчину в форму для запекания, залить водой, довести до кипения и варить около 1 часа 30 минут. Дать остыть, затем нарезать ветчину крупными кубиками. Взбейте все яйцо на тарелке с небольшим количеством соли и перца. Насыпьте муку во вторую тарелку, а панировочные сухари - в третью тарелку.
3Обвалять в муке кубики ветчины, затем взбитое яйцо и панировочные сухари. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте кубики ветчины до золотистого цвета. Подавать горячим.

Описание рецепта Ветчина в панировке:

Вкусный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: полусоленая ветчина, яйцо, мука, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Ветчина в панировке готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 апреля 2021

Ветчина в панировке - просто вкусно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо получилось очень вкусным и сочным. Ветчина прекрасно сочетается с панировкой, а мука и яйца обеспечивают хорошую текстуру. Готовить несложно и быстро, так что я рекомендую всем попробовать!

Даша 10 января 2022

Ветчина в панировке - вкусно, но калорийно

Блюдо получилось действительно вкусным, однако, я бы не сказала, что оно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Ветчина уже сама по себе калорийная, а панировка только увеличивает калорийность. Ну а в целом - рецепт понравился!

Олег 07 декабря 2022

Ветчина в панировке - быстрый способ получить вкусное блюдо

Да, это действительно быстрый рецепт вкусной закуски или основного блюда. Понравился тот факт, что все ингредиенты достаточно простые и недорогие. Единственное, что мне не удалось добиться - это красивой корочки на кубиках ветчины. Возможно, я что-то не так сделал. В целом - рекомендую попробовать!

Ирина 14 декабря 2022

Ветчина в панировке - вкусно и необычно

Ветчина в панировке - это нечто! Я решила попробовать этот рецепт, когда хотелось чего-то простого, но необычного. И я не пожалела - блюдо получилось очень вкусным и необычным. Отличная закуска или основное блюдо на ужин. Рекомендую всем попробовать!

Лена 30 января 2023

Ветчина в панировке - легко и вкусно

Блюдо получилось действительно вкусным. Панировка дает ветчине хрустящую корочку, а внутри мясо сочное и нежное. Правда, я бы рекомендовала использовать более качественные ингредиенты, чтобы получить максимальный вкус. Ингредиентов хватает на достаточно большое количество порций, так что этот рецепт отлично подойдет для вечеринки с друзьями.

Марина 01 февраля 2023

Ветчина в панировке - простой и вкусный рецепт

Отличный рецепт для тех, кто любит простые, но вкусные блюда. Я была очень довольна результатом - ветчина получилась сочной и ароматной, а панировка добавила блюду дополнительную текстуру и вкус. Готовить несложно и быстро. В общем, я очень довольна этим рецептом и рекомендую его всем!

Александра 02 марта 2023

Ветчина в панировке - сытное и вкусное блюдо

Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Я могу представить, как хорошо оно подойдет на завтрак или обед после тяжелого рабочего дня. На мой взгляд, рецепт простой и понятный, однако, мысли в голову приходят, как можно сделать его еще вкуснее. В общем, рекомендую всем!

Екатерина 25 марта 2023

Ветчина в панировке - идеальная закуска

Я готовлю это блюдо уже не первый раз и все так же радуюсь каждый раз, когда оно получается. Это идеальная закуска для вечеринки с друзьями или просто для ужина вдвоем. Правда, до того, как я попробовала этот рецепт, я никогда не думала, что панировка может так преобразить ветчину. В общем, очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать