Вьетнамский куриный оберток

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Приготовленные куриные грудки2
Красивые листья салата4
Морковь1
Кабачки маленькие1
Редис6
Свежий кориандр2 ст.л.
Несоленый арахисОт 3 до 4 ст. суп
Соус Nuoc mam1 ст.л.
Масло1 ст.л.
Маленький перец чили1
Лайм1

Приготовление:

1Измельчите куриные грудки. Редис промыть и нарезать дольками. Очистите морковь и кабачки, вымойте их и нарежьте тонкими полосками. Промыть и измельчить перец. Вымойте и отожмите салат.
2Вылейте соус нуок мам в миску и смешайте с соком лайма и листьями кориандра.
3Разложите по 1 листу салата на каждой тарелке, затем разделите курицу, морковь, цукини и редис. Посыпать арахисом и подавать с соусом.
Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: приготовленные куриные грудки, красивые листья салата, морковь, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Вьетнамский куриный оберток готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать