Все рецепты

Вьетнамский куриный оберток: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
201 оценка
Вьетнамский куриный оберток
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Приготовленные куриные грудки2
Красивые листья салата4
Морковь1
Кабачки маленькие1
Редис6
Свежий кориандр2 ст.л.
Несоленый арахисОт 3 до 4 ст. суп
Соус Nuoc mam1 ст.л.
Масло1 ст.л.
Маленький перец чили1
Лайм1

Приготовление:

1Измельчите куриные грудки. Редис промыть и нарезать дольками. Очистите морковь и кабачки, вымойте их и нарежьте тонкими полосками. Промыть и измельчить перец. Вымойте и отожмите салат.
2Вылейте соус нуок мам в миску и смешайте с соком лайма и листьями кориандра.
3Разложите по 1 листу салата на каждой тарелке, затем разделите курицу, морковь, цукини и редис. Посыпать арахисом и подавать с соусом.

Описание рецепта Вьетнамский куриный оберток:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: приготовленные куриные грудки, красивые листья салата, морковь, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Вьетнамский куриный оберток готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алиса 04 апреля 2022

Вкусный и легкий вариант

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот оказался отличным! Обертывать начинку в салатный лист - удобно и оригинально. Несмотря на то, что я не очень люблю морковь, она в этом блюде не перебивает вкус курицы и арахиса. Оценка - 5.

Екатерина 22 июня 2022

Не совсем для меня

Решила попробовать приготовить куриные обертки и, хоть я и люблю остренькое, но чили добавила в них слишком много. Получилось слишком горячо для меня. В остальном блюдо показалось мне не совсем насыщенным.Оценка - 4.

Анна 04 октября 2022

Отличная альтернатива суши

Меня потянуло на японскую кухню, но в магазине все ингредиенты для суши были слишком дорогие или не найдены вовсе. Решила попробовать вьетнамские обертки и они оказались очень похожи в духе на нигири, только более легкие и меньшего размера. К тому же, их гораздо удобнее есть. Оценка - 5.

Ирина 06 февраля 2023

Необычное сочетание вкусов

Очень понравилось то, что в блюдо входит арахис. Он добавляет сладость и хруст, что немного разнообразивает вкус оберток. Однако, я бы не добавила кориандр и перец, так как они доминируют в этом блюде. Оценка - 4.

Мария 07 марта 2023

Совершенно простой, но вкусный рецепт

Я не являюсь профессиональным поваром, поэтому всегда ищу простые и быстрые рецепты. Вьетнамский куриный оберток - именно то, что мне нужно! Приготовление занимает всего несколько минут, и это блюдо пропитано различными вкусами и текстурами. С удовольствием добавлю его в список моих любимых блюд. Оценка - 5.

Александра 08 марта 2023

Не слишком насыщающее

Хоть я и люблю здоровую еду, но для меня эти обертки оказались недостаточно насыщающими. Я попробовала добавить больше грудки, но это не помогло. Но, несмотря на это, блюдо получилось очень вкусным, а соус нуок мам добавил ему невероятную глубину вкуса. Оценка - 4.

Ольга 18 марта 2023

Просто и легко

Сочные ингредиенты, сладкий и соленый индо-китайский вкус - и все это в одном простом рецепте! Я всегда стараюсь избегать ненужных усилий в кулинарии, поэтому вьетнамский куриный оберток идеальный выбор для меня. Простота и легкость - ключевые моменты в приготовлении этого блюда. Обязательно буду готовить его опять! Оценка - 5.

Елена 23 марта 2023

Не попал в мой вкус

Попробовала готовить этот рецепт, так как в последнее время я люблю китайскую кухню. После того, как попробовала, оно не попало совсем в мой вкус. В следующий раз я добавлю немного соуса и немного меньше кориандра. Отмечу, что процесс готовки не занял много времени.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать