Ингредиенты:
Кирпичные листы | 8 |
Приготовленные куриные грудки | 250 г |
Козье бревно | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 8 |
Приготовленные куриные грудки | 250 г |
Козье бревно | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень понравился этот рецепт! Блюдо оказалось очень вкусным и сытным, а приготовление заняло не так много времени. Я использовала готовую курицу, чтобы ускорить процесс. Один небольшой недостаток - кирпичные листы сложно купить, пришлось обойтись обычным хрустящим тестом для пирожка.
Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Курица сочетается с козьим сыром на удивление хорошо. Приятно удивил и внешний вид - кирпичи получились красивыми и аппетитными. Мужу тоже очень понравилось, будем готовить еще раз. Рекомендую!
Блюдо в целом получилось вкусным, но мне не понравилось, что кирпичные листы были слишком плотными и твердыми. Возможно, я должна была замочить их более длительное время, но инструкция этого не уточняла. Тем не менее, начинка была очень вкусной и ароматной. Могу порекомендовать, если вы найдете мягче листы.
Блюдо просто восхитительное! Начинка оказалась настолько вкусной, что я даже маленький кусочек сохранила на завтра. Кирпичные листы, кстати, приобрела на ярмарке ремесел - идеально подошли по текстуре и аромату. Рецепт точно останется у меня в закладках, буду готовить еще не раз!
Отличный рецепт, но сочетание курицы и козьего сыра оказалось для меня слишком экспериментальным. Возможно, я была бы более восторженной, если бы использовала обычный сыр. Однако, приготовление было довольно простым и быстрым, и я оценила интересное сочетание ингредиентов.
Это блюдо может показаться странным и сложным на первый взгляд, но я уверена, что оно порадует любителей сытной и вкусной еды. Кусочки курицы были нежными и сочными, а кирпичные листы приятно хрустели во рту. Я уже готовила Куриный кирпич два раза и не могу устать от него. Один из моих новых любимых рецептов!
Может быть, я просто не привыкла к сыру из козьего молока, но на мой вкус, блюдо оказалось немного слишком тяжелым. Но в целом, это хороший рецепт, и я думаю, что любители украшать праздничный стол найдут в Курином кирпиче подходящее блюдо. Плюсом является простое приготовление - все ингредиенты были легко найти и сбалансированные, а тесто не сложно сформировать.
Я не ожидала, что это блюдо окажется настолько вкусным! Кирпичные листы дают ему очень необычный вкусовой акцент, который прекрасно дополняет начинку, состоящую из сочной курицы, лука и густого козьего сыра. Очень просто и быстро готовится, несмотря на странность рецепта. Отличный выбор для тех, кто ищет интересные и оригинальные блюда для своих гостей.