Все рецепты

Вкладка шалот (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
248 оценок
Вкладка шалот (рецепт 3)
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кусочки стейка из говядины4
лук-шалот6
Масло30 г
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
2Нагрейте половину масла и немного масла в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук-шалот. Растопите их 10 минут и отставьте на край сковороды.
3Добавьте в сковороду оставшееся масло и, когда оно станет горячим, обжарьте в нем кусочки митры. Обжарьте их с обеих сторон на сильном огне, регулируя приготовление в зависимости от того, предпочитаете ли вы мясо средней, средней или хорошо прожаренной формы.
4Все посолить и поперчить. Подавать немедленно.

Описание рецепта Вкладка шалот (рецепт 3):

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кусочки стейка из говядины, лук-шалот, масло, их весьма легко отыскать в магазине.

Вкладка шалот (рецепт 3) готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 23 сентября 2021

Невероятно вкусно!

Я обожаю шалот, поэтому не могла упустить возможность приготовить эту вкусную закуску! Рецепт простой и быстрый, а вкус – невероятный. Мне очень понравилось готовить эту закуску, и я буду приготавливать ее снова и снова.

Елена 19 ноября 2021

Приготовление заняло больше времени, чем ожидалось

Я приготовила эту закуску на ужин для своих друзей, и они все остались довольны. Но я не ожидала, что приготовление займет больше времени, чем говорится в рецепте. Возможно, это связано с тем, что я не так опытна в кулинарии. В любом случае, закуска получилась вкусной, и я думаю, что я буду ее готовить еще раз.

Марина 28 апреля 2022

Простой и вкусный рецепт

Мне очень понравился этот простой и быстрый рецепт. Я подавала вкладки шалота в качестве закуски на вечеринке, и все мои гости были в восторге. Результат получился фантастическим! Плюс, все ингредиенты были недорогими и легко доступными. Я определенно буду готовить эту закуску еще раз.

Александра 05 февраля 2023

Хорошая закуска

Я готовила эту закуску на день рождения моей дочери, и она понравилась всем гостям. Я думаю, что это отличный выбор для закуски на любом вечеринке или семейном ужине. Единственное, что я хотела бы отметить - закуска получилась немного жирной, и я должна была использовать бумажные полотенца, чтобы отбросить излишки масла, прежде чем подавать ее на стол.

Ольга 05 февраля 2023

Очень вкусно!

Я люблю мясо, поэтому этот рецепт был отличным выбором для меня. Я приготовила его на обед для своей семьи, и все остались в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а шалот добавил замечательный аромат и вкус. Я определенно буду готовить эту закуску еще раз в будущем.

Мария 18 февраля 2023

Мясо было слишком жестким

Я приготовила этот рецепт на ужин для своего мужа, но мясо оказалось слишком жестким. Я не знаю, в чем могла быть причина, возможно, мне просто не повезло с качеством мяса. Но закуска все равно получилась вкусной, и мой муж был доволен. Я просто сожалею, что мясо не получилось таким, каким я бы хотела его увидеть.

Карина 26 февраля 2023

Отличный выбор для семейного обеда

Я искала простой рецепт для обеда, который будет что-то вкусное, но не займет много времени на приготовление. Этот рецепт был просто идеальным! Мясо получилось нежным и сочным, а шалот добавил замечательный аромат и вкус. Все семья осталась довольна, и мы с нетерпением ждем, когда я приготовлю эту закуску снова.

Ирина 07 марта 2023

Не идеально, но хорошо

Я готовила эту закуску на вечеринке с друзьями, и она получилась вкусной, но не идеальной. Мясо было немного пережаренным, и шалот был немного слишком мелко нарезан. Но все еще было приятно есть! Я думаю, что следующий раз я просто буду более внимательна к приготовлению, чтобы закуска получилась более совершенной.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать