Ингредиенты:
Кусочки стейка из говядины | 4 |
лук-шалот | 4 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Масло | 30 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Кусочки стейка из говядины | 4 |
лук-шалот | 4 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Масло | 30 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Мясо получается сочным и ароматным, а лук-шалот с петрушкой добавляет свежести. Прекрасно подходит для ужина в будний день.
Рецепт в целом не плохой, но не понравился, что нет никаких особых специй или соусов для подачи. Мясо получилось хорошо прожаренным, но, наверное, добавил бы картошку или другой гарнир для большей насыщенности.
Закладка тушеная - лучшее, что я пробовала на ужин со стейком! Чрезвычайно быстрый и простой рецепт, при этом результат впечатляет. Мясо очень сочное и ароматное, лук-шалот с петрушкой идеально подходит для дополнительных вкусовых нот.
Моя мама обычно готовит стейки на сильном огне, так что я не впервые ем что-то подобное, но в этом рецепте мне не хватило что-то, может быть маринада или какого-то большего разнообразия в работе со стейками. Хотя лук-шалот с петрушкой были вкусны.
Очень хороший рецепт для быстрого и вкусного ужина. Я добавила немного розмарина в лук-шалот, и это придало дополнительного аромата мясу. Рекомендую!