Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Кусочки стейка из говядины | 4 |
Утиный жир | 150 г |
Красный лук | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Веточки петрушки (немного) | |
Соленый цветок | |
Перец |
Картошка | 1 кг |
Кусочки стейка из говядины | 4 |
Утиный жир | 150 г |
Красный лук | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Веточки петрушки (немного) | |
Соленый цветок | |
Перец |
Я готовила картошку с мясом на гриле впервые, но рецепт оказался очень простым и понятным. Блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным. Мой муж был в восторге! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочные и крышесносные закуски.
Блюдо получилось довольно калорийным и жирным из-за использования утиного жира. Но в целом, рецепт дает очень вкусную закуску на гриле и картошку. Хотелось бы, чтобы в описании рецепта было особо отмечено, что он не очень диетический вариант.
Блюдо получилось очень вкусным и сочным, картошка оказалась хорошо прожаренной и аппетитной. Мне понравилось, что рецепт не требует много времени на приготовление. Я использовал большое количество чеснока, чтобы дать блюду более яркий вкус.
Я обычно не использую утиный жир и соленый цветок при приготовлении блюд, но это дало еще больший вкусовой опыт этой закуски на гриле и картошки. Во время приготовления немного ослабила огонь, поэтому картошка на тарелке получилась мягкой и не слишком хрустящей, но в целом рецепт отличный.
Я готовила эту закуску для вечеринки с друзьями и все остались довольны. Особенно мне понравилось сочетание картошки с мясом и красным луком, а соленый цветок добавил блюду неповторимый вкус. Всем советую попробовать этот рецепт для вечеринки или ужина со своей семьей.
Конечно, это не самый простой рецепт, здесь есть достаточно много ингредиентов и необходимо иметь определенные навыки, чтобы не сжечь картошку на сковороде. Но в целом, блюдо получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Это хороший вариант для тех, кто хочет чего-то нового и необычного в гастрономическом плане.
Я не раз готовила закуски на гриле, но этот рецепт является одним из моих любимых. Сочное мясо в сочетании с прожаренной картошкой создает неповторимый вкус. Очень жаль, что я не могу приложить фото: вышло очень красиво и аппетитно.
Аромат блюда был просто удивительным, а закуска на гриле и картофель были хорошо прожаренными и достаточно сочными, хотя ухоженность закуски на гриле не была идеальной. Утиный жир оказался довольно тяжелым для нашего желудка, поэтому я бы не рекомендовала использовать его слишком часто.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, но он дает замечательные результаты. Картофель получается хрустящим снаружи и нежным внутри, а мясо на гриле имеет идеальную степень прожарки. Я добавила немного свежей зелени и получилось неповторимо вкусно.