Ингредиенты:
Кусочки из слоеного теста для украшения | 2 |
Большая куриная грудка | 1 |
Сушеные сморчки | 12 |
Сельдерей | 0,25 |
Лук-порей белый | 1 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кусочки из слоеного теста для украшения | 2 |
Большая куриная грудка | 1 |
Сушеные сморчки | 12 |
Сельдерей | 0,25 |
Лук-порей белый | 1 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Я только что приготовила его для ужина и могу сказать, что это было просто великолепно. Курица была нежной, сморчки добавили приятный грибной вкус, а слоеное тесто было хрустящим и воздушным. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз!
Хотя это блюдо было вкусным, я думаю, что оно довольно дорогое. Слоеное тесто стоит немалых денег, и, хотя ингредиенты были высокого качества, я не уверен, что это было того стоит. Тем не менее, если вы ищете что-то особенное, можете попробовать приготовить этот рецепт.
Это блюдо было просто восхитительным! Я люблю сложные блюда, но этот рецепт был довольно простым, и я быстро смогла его приготовить. Сморчки и сельдерей добавили приятный вкусовой акцент, а курица была просто идеальной. Рекомендую всем!
Этот рецепт был в целом довольно вкусным, но я считаю, что время на приготовление занимает больше, чем 40 минут. Я потратила на него более часа, хотя и я люблю готовить, это было несколько утомительно. К тому же, сморчки были для меня довольно дорогим продуктом.
Я готовила это блюдо на день рождения моего мужа, и оно оказалось очень вкусным. Курица была мягкой и сочной, а сморчки придали ей прекрасный грибной аромат. Я определенно буду готовить этот рецепт еще раз!
Этот рецепт был довольно простым, и хотя он был вкусным, я ожидал от него чего-то более интересного. Курица была мягкой и сочной, но все вместе это не было какой-то особенной вкусовой экспериментацией. Тем не менее, я думаю, что это было приятным блюдом для ужина.
Я готовила это блюдо на свой день рождения, и оно оказалось просто великолепным! Курица была нежной и сочной, а сморчки добавили прекрасный грибной вкус. Слоеное тесто было хрустящим и воздушным, что было идеальным сочетанием с курицей. Я определенно буду готовить это блюдо снова!
Этот рецепт был нормальным, но я не была в восторге от него. Курица была вкусной, но немного скучной, и мне казалось, что сморчки не добавили особенной вкусовой ноты. Может быть, я что-то делала не так, но я думаю, что мне нужно попробовать другой рецепт.