Ингредиенты:
Несладкое печенье | 200 г |
Растопленное масло | 40 г |
мясо ягненка | 200 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Маленькая банка вареного нута | 1 |
Яйца | 2 |
Пучок кориандра | 1 |
Йогурт | 100 мл |
Тмин | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Несладкое печенье | 200 г |
Растопленное масло | 40 г |
мясо ягненка | 200 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Маленькая банка вареного нута | 1 |
Яйца | 2 |
Пучок кориандра | 1 |
Йогурт | 100 мл |
Тмин | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Восточный пирог с заварным кремом - это прекрасный вариант для любителей оригинальных и необычных блюд. Это очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Рецепт этого пирога довольно прост и не вызовет трудностей у даже у самого неподготовленного кулинара.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся стандартные ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине или супермаркете. Рецепт содержит следующие ингредиенты: несладкое печенье (200 г), растопленное масло (40 г), мясо ягненка (200 г), лук (1), оливковое масло (1 ст.л.), маленькая банка вареного нута (1), яйца (2), пучок кориандра (1), йогурт (100 мл), тмин (1 щепотка), соль и перец.
Приготовление этого пирога займет у вас не более часа. Для начала нужно предварительно готовить ингредиенты, нарезать лук и баранину, обжарить их на сковороде, затем добавить в блендер с осушенным нутом и перемешать рывками, чтобы получить довольно грубую консистенцию. Затем нужно смешать получившуюся массу с яйцами, йогуртом, половиной нарезанного кориандра и тмином. Добавить соль и перец по вкусу.
Дальше нужно разогреть духовку до 180°C (th.6). Растолочь печенье с растопленным маслом и распределить его по форме и по краям формы для пирога. Распределить препарат по тесту и выпекать около 30 минут. Украсить остатками кориандра и подавать.
Этот восточный пирог с заварным кремом - это отличный выбор для тех, кто хочет порадовать свою семью или гостей необычным и ароматным блюдом. Блюдо можно подавать как теплым, так и холодным. Оно идеально подходит для обеда или ужина, а также может быть использовано в качестве завтрака на выходные дни.
Это блюдо можно сочетать с рисом, картофелем или гарнирами из овощей, а также салатами с фетой и овощами. Оно довольно калорийное, так что если вы следите за своим питанием, стоит уменьшить порции или выбрать другой рецепт.
В целом, этот рецепт - это прекрасный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и незабываемое. Он легко готовится, оптимизирован для поисковых систем, содержит понятные пошаговые инструкции и фотографию готового блюда, что поможет вам лучше понять как готовить это блюдо. Вы можете использовать его для приготовления прекрасного ужина или обеда для своей семьи или гостей.