Просто
Дорого
Низкокалорийно
30 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Рыбы (палтус | 1,5 кг |
Моллюски | 0,5 л |
Большие розовые креветки | 10 |
Лук репчатый | 2 |
Стебли сельдерея | 2 |
Лук-порей | 2 |
Морковь | 3 |
Масло | 50 г |
Свежий крем | 200 мл |
Яичные желтки | 2 |
Букет гарни | 1 |
Черный перец горошком | 5 |
Лавровый лист | 1 |
Листья шалфея | 3 |
Веточки петрушки (немного) | |
Веточки кервеля (немного) | |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Приготовление:
1Попросите продавца отложить рыбную обрезку для запаса.
2Поместите обрезки в большую кастрюлю с водой вместе с очищенным луком, горошинами перца, 1 морковью, нарезанной кольцами, петрушкой, лавровым листом и 1 чайной ложкой. крупной соли. Вы также можете добавить панцири креветок. Довести до кипения и варить 30 минут. Отфильтровать и зарезервировать.
3Очистите рыбное филе и мидии. Очистите креветку.
4Откройте мидии в голландской печи.
5Вымойте и очистите овощи. Нарежьте морковь, лук-порей, сельдерей и лук.
6В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить овощи, шалфей, соль и перец. Влить 20 сл рыбного бульона и варить на медленном огне 20 минут.
7Вымойте, обсушите и нарежьте рыбу дольками. Выложите их в кастрюлю с остывшим бульоном. Добавьте оставшееся масло, накройте крышкой и тушите 10 минут.
8Слейте воду из овощей и рыбы. Зарезервируйте их с мидиями и креветками. Удалите ароматные травы, процедите бульон и уменьшите его количество.
9В миске смешайте яичные желтки со сливками, затем добавьте бульон, чтобы он расслабился. Добавьте эту смесь в бульон, помешивая, затем нагрейте рыбу, мидии, креветки и овощи на слабом огне. Отрегулируйте приправу.
10Подавать сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым кервелем и подать с ломтиками поджаренного хлеба.
Простой кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рыбы (палтус, моллюски, большие розовые креветки, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.
Waterzoï рыбы готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Марина 07 ноября 2022
Волшебный Waterzoï
Я просто в восторге! Рецепт Waterzoï рыбы оказался настоящей находкой. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, невероятно нежным и гармоничным. Я использовала палтус, свежие морепродукты и ароматные травы, которые придали особый вкус и аромат. Приготовление заняло некоторое время, но труд окупился сторицей. Я очень довольна результатом и обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Наташа 25 ноября 2022
Неплохо, но не идеально
Waterzoï рыбы - интересный рецепт, который стоит попробовать. Я готовила его впервые, и результат меня порадовал. Блюдо получилось нежным и ароматным, но, к сожалению, несколько пересоленным. В будущем я попробую уменьшить количество соли, чтобы избежать этой ошибки. В целом же, рецепт достойный внимания.
Анна 23 декабря 2022
Настоящий шедевр
Я просто влюбилась в Waterzoï рыбы! Это блюдо просто невероятно вкусное и ароматное. Я использовала осьминога, креветки и лососевую рыбу, и все они отлично сочетаются друг с другом. Рецепт очень простой и понятный, несмотря на большое количество ингредиентов. Готовить было одно удовольствие! Я уверена, что буду готовить Waterzoï рыбы еще не один раз.
Даша 26 января 2023
Неплохо, но не для меня
Я попробовала приготовить Waterzoï рыбы и должна сказать, что результат оказался неплохим, но блюдо не совсем для меня. Я не большой фанат морепродуктов, и у этого блюда был очень выраженный морской вкус. Тем не менее, я уверена, что любители морепродуктов оценят этот рецепт.
Ирина 02 марта 2023
Удивительно нежный вкус
Waterzoï рыбы - прекрасное блюдо с удивительно нежным вкусом. Я использовала лосося и мидии, и результат превзошел все мои ожидания. Рыба получилась очень сочной и ароматной, а сочетание со специями и овощами придало блюду особый шарм. Приготовление заняло некоторое время, но было абсолютно легко и приятно. Я очень рекомендую этот рецепт!
Ольга 09 марта 2023
Много труда, но вкусно
Waterzoï рыбы - довольно сложный в приготовлении рецепт, но результат того стоит. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, с хорошей глубиной вкуса. Я использовала креветки и кальмаров, а также добавила свои любимые специи для большего количества аромата. Приготовление заняло некоторое время, но я не пожалела о затраченных сил и времени на это блюдо.
Мария 14 марта 2023
Прекрасное блюдо для праздника
Waterzoï рыбы - прекрасное блюдо для особого случая. Я приготовила его на День Рождения моей мамы, и она была в восторге. Рыба получилась очень нежной и ароматной, с прекрасным сочетанием овощей и специй. Рецепт довольно простой и понятный, и даже не так уж долго готовится. Я очень рекомендую этот рецепт для особых случаев!
Екатерина 18 марта 2023
Хорошо, но не идеально
Waterzoï рыбы - довольно интересный и оригинальный рецепт. Я использовала семгу и мидии, и получилось достаточно вкусно, хотя, по моему мнению, немного не хватало остроты. Также, на мой взгляд, блюдо получилось немного жирноватым, но это скорее вкусовая особенность. В целом, я осталась довольна результатом и буду готовить этот рецепт еще раз, но, возможно, сделаю некоторые изменения в соусе.
Оставьте свой отзыв: