Ингредиенты:
очень свежие яйца | 6 |
ст. свежий сыр | 1 |
г жареного перца в банке | 50 |
маслины без косточек | 6 |
ст. нарезанные каперсы | 1 |
веточки плоской петрушки | 6 |
ст. оливковое масло | 1 |
Соль | |
Перец |
очень свежие яйца | 6 |
ст. свежий сыр | 1 |
г жареного перца в банке | 50 |
маслины без косточек | 6 |
ст. нарезанные каперсы | 1 |
веточки плоской петрушки | 6 |
ст. оливковое масло | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйца солнечной мимозы - это прекрасное блюдо, которое разрешается подавать даже на неформальных мероприятиях. Оно прекрасно подойдет как для первого, так и для второго завтрака, на ланч или для ужина. Данное блюдо можно сочетать с хлебом, салатами и овощами. Оно не только вкусно, но и полезно! Состав яиц, свежий сыр, оливковое масло, маслины без косточек гарантирует организму большое количество витаминов и минералов.
Приготовление яиц солнечной мимозы не отнимет много времени. В кипятке нужно варить яйца 10 минут. После этого, нужно быстро остудить яйца под холодной водой, а после этого разрезать их пополам и взять желтки. Сливочный сыр необходимо перемешать с желтками, оливками и нарезанной веточкой петрушки. Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу. Готовое блюдо можно украсить половинками оливок, нарезанными петрушкой и оставшимся жареным перцем. После этого нужно положить яйца на несколько часов в холодильник, чтобы они остыли и настоялись.
К то же, данный рецепт можно рекомендовать тем, кто хочет приготовить простое, но вкусное блюдо без затрат и значительного времени на кулинарные подвиги. На приготовление яиц солнечной мимозы уйдет всего 25 минут (10 минут на варку яиц и 15 минут на их нарезку и смешивание ингредиентов).
В целом, яйца солнечной мимозы - простой и легкий в приготовлении рецепт, который быстро собирает всех за столом. Он может стать отличным выбором для завтрака или обеда для всей семьи. Если вы желаете порадовать своих близких и провести в теплой атмосфере время, данное блюдо будет прекрасным выбором. Дрессировка блюда не требует сверхусилий, и вы с лёгкостью можете накрыть оригинальный стол с нарезанными половинками яиц, посыпанными петрушкой.