Яйцо запеканки с беконом и томатами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие яйца4
Бекон4 ломтика
Помидор1
Новый лук2
Взбитые сливки200 мл
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Веточки чеснока6
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте ломтики бекона в нейтральном масле на сильном огне в течение 2 минут. Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Нарежьте бекон кусочками.
2Снимите первую кожуру с нового лука, затем нарежьте его.
3Вымойте помидор, разрежьте его на четвертинки, удалите семена, а затем нарежьте мякоть на кусочки.
4Обжарьте помидоры и зеленый лук на оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
5Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне.
6Разделить крем на 4 формочки, сверху разбить яйцо.
7Украсить кусочками бекона, помидорами и луком.
8Добавьте соль и перец.
9Выложите формочки на противень, наполненный водой. Запекать для варки на водяной бане при 180 ° от 12 до 15 минут (белку нужно брать).
10Украсить яйца нарезанным чесноком.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: большие яйца, бекон, помидор, их весьма просто отыскать в магазине.

Яйцо запеканки с беконом и томатами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать