Ингредиенты:
Нарезанные цукаты | 300 г |
Сорт муки 45 | 300 г |
Сахар | 90 г |
Соль | 3 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 100 г |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Масло | 90 г |
Нарезанные цукаты | 300 г |
Сорт муки 45 | 300 г |
Сахар | 90 г |
Соль | 3 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 100 г |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Масло | 90 г |
Решила испечь эту паску на Пасху и не пожалела. Получился очень вкусный десерт сочный и ароматный. Сразу признаюсь, что приготовление не самое простое и занимает много времени, но оно того стоит. Очень понравилось сочетание цукатов и изюма, добавляет праздничности. Запах из духовки заполнил всю кухню и даже соседи пришли поинтересоваться, что я такое готовлю. Ну и конечно, самое главное - на вкус оказалось нежным и вкусным. Рецепт действительно классный, но подготовьтесь, что придется постараться и потратить много времени на приготовление.
Это самая вкусная паска, которую мне приходилось пробовать! Просто потрясающая! Да, приготовление довольно сложное и требует времени, но результат того стоит. Тесто получается нежное и ароматное, с изюмом и цукатами внутри - это просто вкусный праздник на столе! Все гости были в восторге и попросили рецепт. Очень советую попробовать, особенно на Пасху!
Я не очень люблю выпечку, но решила попробовать приготовить эту паску на Пасху. Не ожидала, что получится настолько вкусно! Тесто оказалось нежным и ароматным, а добавление изюма и цукатов придало еще больше вкуса. Ну и внешний вид получился очень праздничный. Рецепт сложный, но если у вас есть свободное время и желание порадовать себя и близких вкусной десертом на Пасху, то я советую этот рецепт!
Паска из этого рецепта просто великолепна! Сначала я боялась, что сложность рецепта может сыграть против меня, но оказалось, что все совсем не так страшно. И да, приготовление занимает некоторое время, но в итоге получается настоящий шедевр! Тесто получается нежным и воздушным, а добавление изюма и цукатов привносит яркие нотки вкуса. Я была довольна результатом, а мои гости оценили это блюдо на оценку выше пяти баллов! Очень рекомендую попробовать!
Приготовила паску по этому рецепту и ожидала, что получится обычное пасхальное десерт. Но неожиданно результат оказался даже лучше, чем я ожидала! Тесто получилось нежным и ароматным, а добавление изюма и цукатов дало новые интересные нотки вкуса. Паска получилась сочной и вкусной. Рецепт сложноват, но если вы готовы постараться, то стоит попробовать эту паску!
Я уже несколько лет пеку паску на Пасху, но этот рецепт меня очень удивил и приятно порадовал! Получилась настолько вкусная, что гости даже не поверили, что я сама ее испекла! Тесто получается нежным и ароматным, а добавление изюма и цукатов придает ему особую праздничность. Приготовление занимает некоторое время, но результат того стоит! Рекомендую всем попробовать эту паску!
Приготовление этой паски заняло много времени и усилий, но результат оказался очень хорошим! Тесто получилось нежным и ароматным, хорошо пропитанным изюмом и цукатами. По вкусу - просто божественно! Все гости были довольны и хотели узнать рецепт. Но я должна предупредить, что если у вас нет опыта в выпечке, то это может быть сложно. Но если у вас есть время и желание порадовать себя и близких настоящей пасхальной паской, то стоит попробовать!
Эта паска - лучшая, которую я когда-либо пробовала! Все ингредиенты и пропорции в рецепте подобраны идеально, а приготовление занимает много времени, но того стоит! Получается нежное и ароматное тесто с изюмом и цукатами, вкус которого просто невозможно передать словами. Паска получается просто идеальной - сочной, вкусной и праздничной. Я очень довольна результатом и обязательно буду готовить эту паску снова и снова!
Решила испечь эту паску в первый раз на Пасху. Получилась неплохая, ароматная и наверное даже вкусная. Но не хватило какой-то особой изюминки. Возможно, я что-то сделала не так, но в целом рецепт неплохой. Правда, приготовление занимает много времени, так что нужно быть готовым к этому. Если вы хотите попробовать что-то новое на Пасху, то можно и эту паску попробовать.