Все рецепты

Бревно из белых фруктов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
204 оценки
Бревно из белых фруктов
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца4
Сахар120 г
пряники1 ч.л.
Мука100 г
Растопленное масло50 г
Мягкое ванильное мороженое1 литр
Клементины2
Нарезанные цукаты150 г
Кули из красных фруктов100 мл
Мини безе (немного)

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Приготовьте печенье: в миске кухонного комбайна взбейте желтки с сахаром, специями и щепоткой соли. Добавьте просеянную муку и топленое масло. Когда препарат станет однородным, взбейте яичные белки и осторожно добавьте их в препарат. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 10 мин. Книга.
3Тем временем смешайте слегка размягченное мороженое с нарезанными цукатами и очищенными и нарезанными кубиками клементинами.
4Осторожно удалите бумагу с печенья. Выдавите клементины. Смочите печенье соком клементина (оставьте 2 штуки для украшения), затем детализируйте большой прямоугольник размером с форму для бревен и второй прямоугольник меньшей ширины и такой же длины.
5Вылейте половину мороженого в форму для бревен. Добавьте небольшой прямоугольник печенья, затем добавьте сверху оставшееся мороженое. Разровняйте поверхность и завершите получением большого прямоугольника печенья. Немного отожмите, снимите пленку и поместите в морозильную камеру до подачи.
6Подавать с соусом из красных фруктов и украшенным мини-безе.

Описание рецепта Бревно из белых фруктов:

Рецепт бревно из белых фруктов - оригинальное десертное блюдо, которое произведет на гостей именитое впечатление. Данный рецепт позволит вам приготовить его из самых доступных ингредиентов, сбалансировав все с элементами изысканности и тонких оттенков, благодаря которым блюдо приобретает оригинальный вкус и яркий вид.

Для приготовления бревна из белых фруктов вам понадобятся все самые нужные ингредиенты: яйца, сахар, мука, пряники, мороженое и множество других компонентов, которые помогут создать изумительный вкусовой букет. Главной особенностью приготовления этого блюда является тот факт, что весь процесс заметно упрощен и не требует от вас мастерской руки, поэтому у всех есть возможность быстро и легко изучить данный рецепт.

Бревно из белых фруктов можно использовать на самые разные мероприятия и особые случаи, при этом он идеально подойдет для завтрака или ужина, но также его можно использовать и для более официальных подробностей. Блюдо также универсально и отлично сочетается с другими блюдами и напитками, что делает его еще более универсальным вариантом для приготовления десертного блюда.

Этот рецепт более чем полезен для организма, вследствие отсутствия химических консервантов, а также благоприятно сказывается на общем здоровье, так как является низкокалорийным (если, конечно, не питаться им всегда). Блюдо также очень легко и быстро готовится, что является еще одним преимуществом для занятых людей или тех, кто не любит тратить слишком много времени на готовку в любом виде.

Рецепт благодаря своей лаконичности и понятным пошаговым инструкциям, а также профессиональной фотосессии готового блюда, идеально подойдет как для опытных поваров, так и для новичков, которые решили попробовать готовить десерты впервые. Вам необходимо следовать подробным инструкциям, чтобы получить блюдо максимально близкое к оригинальному вкусу.

Бревно из белых фруктов - это чудесный вариант десерта, который порадует всех и позволит предоставить маршрут к гастрономическому произведению для всех гостей.

Рекомендуем попробовать