
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Масло | 125 г |
Нарезанные цукаты | 80 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Миндальный порошок | 80 г |
Тертая цедра апельсина | 2 ст.л. |
Яичные желтки | 3 |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Сахарная пудра |
Приготовление:
1Смешайте измельченные цукаты со всеми ингредиентами, кроме яичных желтков, пока не получите песчаную смесь. Добавьте 2 яичных желтка и снова перемешайте до однородной массы. Оставьте 2 часа в холодильнике.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Раскатайте тесто до толщины 4 мм и нарежьте его формочками для печенья разной формы. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Смажьте печенье растворенным в молоке яичным желтком. Выпекать 10 мин. Подавать в пудре с сахарной пудрой.