
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Масло | 125 г |
Нарезанные цукаты | 80 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Миндальный порошок | 80 г |
Тертая цедра апельсина | 2 ст.л. |
Яичные желтки | 3 |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Сахарная пудра |
Мука | 250 г |
Сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Масло | 125 г |
Нарезанные цукаты | 80 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Миндальный порошок | 80 г |
Тертая цедра апельсина | 2 ст.л. |
Яичные желтки | 3 |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Сахарная пудра |
Это печенье поразило меня вкусом и сочетанием ингредиентов. Миндальный порошок, цитрусовая цедра и корица придают этому печенью особенный аромат. Цукаты и сахар добавляют сладости и карамельной нотки. Я обязательно буду готовить это печенье еще раз и рекомендую всем попробовать.
Я приготовила это печенье для детского дня рождения. Дети попробовали и не особо зацепились. Да и мне лично оно не очень понравилось. Не хватало какой-то изюминки. Цукаты и миндальный порошок, конечно, добавляют вкуса, но не настолько, чтобы впечатлить.
Это очень вкусное печенье, которое подойдет для чаепития в выходные дни. Хорошо сочетается с чаем и кофе. Меня порадовало, что рецепт простой и ингредиенты дешевые. Легко готовится, а результат поражает своим вкусом и ароматами. Объедения все за один час.
Мне пришлось несколько раз перечитать рецепт, чтобы понять, как его правильно приготовить. Правда, я не очень часто готовлю выпечку, может быть поэтому так сложилось. В целом, печенье получилось вкусное, но мне кажется что рецепт можно немного доработать, чтобы проще было понять как готовить.
Я просто в восторге от этого печенья! Оно получилось невероятно ароматным, рассыпчатым и красивым. Я даже не ожидала, что смесь цукатов и миндального порошка может быть настолько вкусной. Очень легко готовится, но является идеальным лакомством для детей и взрослых. Рецепт настоящий золотой стандарт.
Я готовила это печенье в выходные и мне показалось, что тесто получилось слишком мягким. Когда я начала вырезать печенье формочками, оно не очень хотело держать форму. Явно нужно уменьшить количество масла. Тем не менее, печенье получилось довольно вкусным.
Это один из лучших рецептов печенья, которые я когда-либо пробовала. Оно такое рассыпчатое и ароматное! Я даже не знаю, как описать этот вкус. Цукаты и миндальный порошок придают этому печенью интригующую ароматику, а вкусовую гармонию дополняют корица и цитрусовая цедра. Меня приятно удивил факт, что печенье не получилось слишком сладким, а именно таким, каким я и люблю. Вот простой и вкусный рецепт для любителей печенья.
Это печенье получилось достаточно успешным: вкусным и ароматным. В моем случае, я добавила добавила еще корочку лимона чем здесь указаны. Готовить печенье было легко, я не столкнулась с трудностями. Хотя у меня не получилось такое же рассыпчатое и деликатное печенье как на картинке, но это скорее всего потому что я не поставила в тесте достаточно миндальной пудры. В целом, печенье получилось хорошим, однако я думаю стоит доработать рецепт.