Все рецепты

Запеченное яблоко, фаршированное риллетом из скумбрии - рецепт

YouChef
4.65
145 оценок
Запеченное яблоко, фаршированное риллетом из скумбрии
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яблоки типа Pink Lady4
Масло20 г
Ящик скумбрии в рассоле1
МайонезПосмотреть рецепт2 ст.л.
Лимонный сок1 ч.л.
Мелкий лук-шалот2
Ветка кинзы1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте яблоки. Удалите сердцевины с помощью пробки для яблок. Выложите их в форму для запекания. Украсить их кусочком сливочного масла. Выпекать при 180 ° C 25 минут, стараясь во время приготовления поливать их.
2Затем тонко нарезать кориандр.
3Снимите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
4В миске смешайте раскрошенную скумбрию с майонезом, луком-шалотом, кинзой, лимонным соком, солью и свежемолотым перцем.
5Украсить центр картофеля риллетами из скумбрии.
Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: яблоки типа pink lady, масло, ящик скумбрии в рассоле, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Запеченное яблоко, фаршированное риллетом из скумбрии готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать