Ингредиенты:
Морской черт нарезанный медальонами | 600 г |
Лук-порей | 2 |
Маленькие фенхели | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Морской черт нарезанный медальонами | 600 г |
Лук-порей | 2 |
Маленькие фенхели | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Впервые готовила рецепт с морским чертом и была приятно удивлена. Вкус получился необычным и интересным. Лук-порей и фенхель добавили пикантности, а сливки сделали блюдо нежным. Просто волшебство на вашей тарелке!
Готовила эту запеканку на ужин и все были в восторге! Морской черт получился сочным и ароматным. Лук-порей и фенхель добавили своего неповторимого вкуса. Сливки сделали блюдо нежным и сочным. Я в восторге от этого рецепта!
Запеканка из морского черта явно не для легкой диеты: она очень сытная, но вкусная. Лук-порей и фенхель добавили своего, но, на мой взгляд, немного мешались с вкусом морского черта. Но в целом блюдо получилось очень вкусным и питательным.
Готовила рецепт Запеканка из морского черта с луком-пореем и фенхелем и осталась очень довольна результатом! Получилось вкусно, сытно и обалденно! Очень рекомендую попробовать!
Я никогда не готовила морского черта раньше, но этот рецепт вызвал у меня любопытство. Результат превзошел все ожидания! Получилось очень вкусно и необычно. Очень рада, что решила попробовать этот рецепт.
Запеканка из морского черта с луком-пореем и фенхелем получилась сильного вкуса и запаха. Не уверена, что это блюдо понравится всем. Однако, я любитель необычных вкусов, поэтому меня он устроил.
Попробовала готовить рецепт Запеканка из морского черта с луком-пореем и фенхелем и осталась в восторге! Блюдо получилось очень вкусным, представляю себе, какой восторг будет у гостей, если я приготовлю это на новогодний стол!
Рецепт Запеканка из морского черта с луком-пореем и фенхелем - это действительно необычное сочетание. Блюдо получилось интересным, сытным и вкусным. Хотя на мой вкус немного меньше соли.