Ингредиенты:
Свежий тунец | 600 г |
красный перец | 2 |
Половина зеленого перца | 1 |
Помидоры | 3 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Чеснок | 3 стручка |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свежий тунец | 600 г |
красный перец | 2 |
Половина зеленого перца | 1 |
Помидоры | 3 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Чеснок | 3 стручка |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня решила приготовить эту запеканку, и не пожалела. Результат получился великолепный! Тунец сочетается с белым вином и овощами просто идеально. В следующий раз я немного уменьшу количество перца, а так все было прекрасно!
Никогда раньше не пробовала тунец в такой связке, поэтому было интересно попробовать этот рецепт. Но, честно говоря, не совсем мой вкус - овощи и белое вино перебивают вкус тунца. Но в целом, для семейного обеда рецепт подойдет.
Сегодня я решила порадовать мужа и приготовить эту запеканку. Он был в восторге! Мясо было мягким и сочным, а вкус был просто волшебным. Мне понравилось, что рецепт легко впишется в любой бюджет, и время на готовку заняло не так уж и много - всего 35 минут!
Этот рецепт, конечно, не ужин из моих мечтаний. Поедим, конечно, но больше его приготовив не буду. Вкусовые качества тунца, конечно, выгодно подчеркивают овощи, но все же тунец, по моему, должен присутствовать в прямом смысле слова в центре блюда.
Это было нечто! Я так люблю рыбу, и этот рецепт меня поразил! Тунец очень нежный, овощи добавляют свежести, а белое вино придает всему блюду неповторимый вкус. Я точно буду готовить эту запеканку снова и снова!
Я попробовала этот рецепт на ужин в прошлую субботу. В целом, я осталась довольна, но все же есть пара моментов, которые не позволяют мне оценить его на 5 баллов. Овощей, если честно, оказалось многовато, а вкус тунца не был таким ярким, как я ожидала. Но все равно, это хороший и необычный рецепт.
Мне очень понравился этот рецепт! Он действительно легкий и вкусный. Я уже пробовала запеканку из рыбы, но такую нежную и ароматную - впервые. Я даже не знаю, как это объяснить, но это одно из тех блюд, которые просто невозможно забыть. Очень рекомендую!
Этот рецепт был хорош, но в целом не совсем мое. Я бы пересмотрела пропорции овощей и перца, чтобы улучшить соотношение с тунцом. Но, все же, это был приятный ужин, который мы съели весьма быстро!