Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Свежий тунец | 600 г |
Македония в коробке | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Желтый лимон | 1 |
Связка чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Свежий тунец | 600 г |
Македония в коробке | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Желтый лимон | 1 |
Связка чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эти рулетики на день рожденье сестры и все были в восторге! Баклажаны были нежные, а тартар из тунца настолько аппетитный, что не осталось ни кусочка. Не смотря на довольно высокую стоимость ингредиентов, я считаю, что это отличный вариант для праздничного стола.
Рулетики из баклажанов очень нежные и ароматные, но лично мне не очень понравился тунец. Вероятно, это связано с моей непредвзятостью к морепродуктам. Но в целом, рецепт заслуживает внимания и может пригодиться на какое-то особое мероприятие.
Когда я впервые прочитала этот рецепт, я думала, что он очень сложный. Но когда начала готовить, оказалось, что все довольно просто и быстро. Рулетики получились великолепным блюдом на ужин, а македония добавила немного свежести в тартар. Очень рекомендую попробовать!
Я, конечно, понимаю, что это не самое главное, но рулетики из баклажанов оказались слишком низкокалорийными для меня. Видимо, я привыкла к более сытной еде. Но в целом, мне понравился вкус идеи сочетания баклажанов и тартара.
Рулетики из баклажанов с тартаром из тунца и македонией - это удивительное сочетание вкусов! Я была уверена, что это будет какое-то странное блюдо, но оно настолько хорошо сочетается вместе, что я обязательно буду готовить его еще раз. Особенно хорошо подходит для летнего обеда!