Ингредиенты:
Рокамадур | 1 |
Маскарпоне | 25 г |
Ореховое масло | 1 ч.л. |
Ядра грецких орехов | 3 |
Соль | |
Перец |
Рокамадур | 1 |
Маскарпоне | 25 г |
Ореховое масло | 1 ч.л. |
Ядра грецких орехов | 3 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю рокамадур, поэтому решила попробовать этот рецепт. Просто невероятно вкусно! Ореховое масло добавляет некую пикантность, сыр тает в рот, а ядра грецких орехов придают дополнительный кремовый аромат. Я получила по-настоящему необычный ужин и буду готовить эту запеканку еще много-много раз!
Решила попробовать этот рецепт, так как у меня был только один рокамадур в холодильнике. Действительно, приготовление заняло всего пару минут, но к сожалению, вкус мне не очень подошел. Не достаточно насыщенный и не слишком интересный на мой вкус. Но, это может быть потому, что я большой любитель запеченных блюд, а это больше напоминает сырное блюдо с орехами.
Этот рецепт является настоящим открытием для меня! Я была уверена, что рокамадур можно готовить только на гриле или же просто подавать с орехами и вином, но как же я ошибалась. Это блюдо такое простое и быстрое, а вкус у него просто отменный. Очень интересная идея для утреннего завтрака или легкого обеда. Хочется еще и еще раз повторить!
Рокамадур - не для меня, к сожалению, это я выяснила после попытки приготовить это блюдо. Я попробовала, и мне не понравилось. Я хотела добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы сделать его вкуснее, но у меня не получилось. Я думаю, что просто не мое блюдо.
Это был настоящий праздник на нашем столе! Я готовила рокамадур в первый раз и не ожидала, что это так просто и быстро. Мы с мужем попробовали его сразу же, только что вынули из микроволновки, и мы оба были в восторге. Это блюдо имеет такой необычный и тонкий вкус! Хочу попробовать еще и с адыгейским сыром.
Не знаю, может быть это только у меня что-то пошло не так, но у меня осталось сырое ядро ореха после того, как запеканка была готова. Я думаю, что мне нужно было подольше держать в микроволновке. Вкус был неплохим, но я надеюсь, что в следующий раз, когда я приготовлю это блюдо, оно будет еще лучше.
Я обожаю все, что связано с сыром и вином, поэтому была сильно заинтригована этим рецептом. Это такое простое, но в то же время элегантное блюдо! Приготовление и правда очень легкое и быстрое, а красивый вид, как на картинке! Особенно мне понравилось, что в этом блюде так много ароматных орехов. Обязательно повторю!
Пробовала готовить по этому рецепту, но у меня не получилось полностью запечь рокамадур. Также я считаю, что без добавления дополнительных ингредиентов, это блюдо получается слишком простым и не насыщенным. Но, возможно, это просто мой личный вкус, и кому-то этот рецепт придется по душе.