Ингредиенты:
Орех Сен-Жак | 16 |
Грибы Парижа | 200 г |
шалот | 1 |
Скамейка из лука-порея | 1 |
Морковь | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
белое вино | 100 мл |
Веточки эстрагона | 2 |
Рыбный запас | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Орех Сен-Жак | 16 |
Грибы Парижа | 200 г |
шалот | 1 |
Скамейка из лука-порея | 1 |
Морковь | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
белое вино | 100 мл |
Веточки эстрагона | 2 |
Рыбный запас | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Морские гребешки вышли нежными и сочными, а соус получился очень ароматным и насыщенным. Готовила этот блюдо на ужин для друзей, и все были в восторге! Обязательно буду готовить его еще раз.
Блюдо получилось вкусным, но заплатила за ингредиенты немало денег. Правда, я подозреваю, что можно было обойтись дешевле, не используя морские гребешки, но все же приготовление этого блюда осталось довольно дорогим. К тому же, на мой вкус, рецепту не хватает какой-то остроты.
Это блюдо превзошло все мои ожидания! Все ингредиенты нашли свое место, и в итоге получилась очень вкусная и ароматная масса. Гребешки буквально тают во рту, а соус добавляет блюду изысканности и изящества. Я очень рекомендую этот рецепт!
Рецепт действительно не сложный, но приготовление заняло у меня гораздо больше времени, чем 25 минут. Возможно, это связано с моим недостаточным опытом в кулинарии, но все же хотелось бы, чтобы рецепт был более точным в этом вопросе. Однако, в целом, вкус блюда мне понравился.
Бланкет с морскими гребешками - это действительно замечательное сочетание грибов, крема и морепродуктов. Блюдо получилось очень утонченным и изысканным, и подходит, на мой взгляд, как для повседневной, так и для торжественной трапезы. Рецепт точно останется у меня в записной книжке!
Я не особо большой поклонник гребешков, поэтому этот рецепт у меня не получился настолько удачно, как у некоторых других пользователей. Однако, я попробовала блюдо, и могу сказать, что оно довольно оригинальное и необычное. Если вы любите гребешки, то обязательно попробуйте этот рецепт!
Я всегда любила гребешки, но не знала, как их лучше приготовить. Этот рецепт - находка! Соус вышел божественным, а гребешки - нежными и сочными. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты!
Мне понравилось, как гребешки сочетаются с грибами и овощами, но приготовление этого блюда выходит действительно дорогим. Я понимаю, что это зависит от региона и времени года, но все же считаю, что этот рецепт будет не для всех. В целом, блюдо получилось необычным и неплохим.