Ингредиенты:
Десятки крупных раков, готовых к приготовлению. | 3 |
Масло | 100 г |
Густые сливки | 200 мл |
коньяк | 50 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Букет из эстрагона | 1 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Десятки крупных раков, готовых к приготовлению. | 3 |
Масло | 100 г |
Густые сливки | 200 мл |
коньяк | 50 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Букет из эстрагона | 1 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Я уже несколько раз готовила эту запеканку и каждый раз восхищалась вкусом. Очень вкусно и необычно, сочетание раков, эстрагона и сливок просто божественное. Само приготовление занимает не так много времени, как может показаться. Отличный выбор для особого случая или просто, чтобы порадовать близких.
Этот рецепт нашла в поисках чего-то нового и необычного. К сожалению, ингредиенты довольно дорогие, но результат стоит того. Настоящее изысканное блюдо, хотя и не для ежедневного употребления. Пришлось поработать с раками, но это того стоило. Соус получился густой и ароматный, благодаря эстрагону. Повторю, если возникнет повод.
Отличный рецепт! Я сразу влюбилась в эту запеканку. Запах и вкус эстрагона в сочетании с раками - это что-то! Если вам надоест стандартное меню, то обязательно попробуйте этот рецепт. Стоимость ингредиентов, конечно, высокая, но это того стоит. Готовится быстро и легко. Однозначно у меня на повторении!
Этот рецепт попался мне случайно в интернете и я решила попробовать приготовить. Стоимость ингредиентов была для меня довольно высока, но я все же решила попробовать. К сожалению, запеканка не совсем понравилась. Не знаю, может, мне не очень нравится вкус эстрагона, но я не смогла насладиться блюдом полностью. Тем не менее, приготовить рецепт было легко и быстро.