Ингредиенты:
Бескостный заяц | 1 |
Печень кролика | 250 г |
Полусоленая грудка | 150 |
Яйца | 3 |
лук-шалот | 4 |
коньяк | 50 мл |
4 специи | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Бескостный заяц | 1 |
Печень кролика | 250 г |
Полусоленая грудка | 150 |
Яйца | 3 |
лук-шалот | 4 |
коньяк | 50 мл |
4 специи | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт не стал исключением. Я была приятно удивлена, насколько легко готовить этот мусс. Он получается очень воздушным и нежным на вкус. Конечно, стоимость ингредиентов не самая дешевая, но для такого блюда она оправдана. Большое спасибо за рецепт!
Рецепт заяц-мусс - это интересный и оригинальный способ приготовления зайчатины. В целом, рецепт очень хороший, но, как по мне, ему необходимо немного подправить. Я добавила больше специй и приправ, потому что в первый раз блюдо получилось недостаточно насыщенным. Тем не менее, в целом рекомендую этот рецепт.
Это просто отличное блюдо для особого случая. Я готовила его на день рождения моего мужа, и все гости были в восторге от вкуса. Грудка была особенно вкусной и сочной, а сам мусс получился очень легким и нежным. Я думаю, что это блюдо можно готовить даже для особенных гостей или праздников.
Я не очень люблю готовить, но решил попробовать этот рецепт. Я был приятно удивлен, насколько просто его готовить. Мне очень нравится, что все ингредиенты легко доступны, и сама приготовка не заняла у меня много времени. Блюдо получилось вкусным, но есть одно замечание: я думаю, что оно станет более насыщенным, если добавить больше специй.
Я одна из тех, кто любит попробовать что-то новое и интересное. И я была очень рада, попробовав этот заяц-мусс. Блюдо получилось просто потрясающим! Оно имеет очень нежный и ароматный вкус. Я уверена, что это блюдо понравится всей нашей семье. Спасибо за рецепт!
Я люблю экспериментировать в кухне, так что решил попробовать этот рецепт. Я не был уверен, что получится хорошо, потому что два ингредиента из списка мне не были известны. Тем не менее, приготовление оказалось довольно простым, и я получился вкусное блюдо. Я бы оценил его на 4 из 5 баллов, потому что он, по моему мнению, несколько недостаточно насыщенный.
Я обожаю готовить, и этот рецепт был просто находкой! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Я никогда раньше не готовила зайчатину, но с этим рецептом я не испытывала никаких трудностей. Я думаю, что это блюдо смогу готовить даже в будние дни.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что заяц-мусс звучит странно и интересно. Я не была уверена, как это всё получится, но блюдо вышло замечательным! Мой сын даже пошутил, что это мясной торт. Приятный вкус и минимальная калорийность - я точно готовлю этот рецепт еще раз!